mrAnderson Опубликовано 17 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Куда мне попшикать бы? Разъёмы в морде все силиконовой смазкой прошёл и часть загерметил силиконом. Похоже в левый пульт попадает влага. Поворотники не срабатывают, а просто реле щёлкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 17 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 barinos, ясное дело, для контактов WD годится разве что как очиститель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 burzoom, Правильно ВДэшка это уайтспирит с веретенкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dremdem Опубликовано 17 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Всем спасибо за ответы.Сухой остаток: Как веснусь в Мск буду разбирать пульт, чистить и смазывать.У меня просто сомнения были что он разборный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaraAvis Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вставлю свои 5 копеек, значит была такая же проблема.Разбор пульта показал, что износился и стёрся ограничивающий стопор маленькой S-образной проволочки, которая и позволяет фиксиловать кнопку в одном из двух положений.В связи с этим была приобретена кнопка за 62р http://www.chipdip.ru/product/pbs24-102/ , алгоритм работы ON-ON, 3 контакта кнопкипосадочное место формируется паяльником.Выглядит вполне достойно,функционал радует, фоток нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Была проблема. Разобрал, кнопку промыл бензином от смазки, что туда от души заложили. Собрал в сухом виде - отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 вот и у меня проблема, кнопка переключения дальнего света накрылась. точнее механизм. про решение RaraAvis'a понятно. может кто ещё какие замены подбирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка76 Опубликовано 25 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 вот и у меня проблема, кнопка переключения дальнего света накрылась. точнее механизм. про решение RaraAvis'a понятно. может кто ещё какие замены подбирал?Сейчас решаю проблему, на данный момент кнопка выглядит так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка76 Опубликовано 26 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Далее вклеил такую кнопку в корпус от старойЗакрепил в пульте, осталось только припаять провода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 мляха муха, я искал такую, не нашёл . заказал с чипа и дипа с металлической кнопкой. осталось выбрать время и попытаться внедрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти