друг Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 У меня родное стекло и защита рук. Не задевает и не изгибается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 У меня МРА высокое не достаю защитой рук , а после того какна стекло спойлер поставил , заметил болтанку небольшую на скоростях за 110 -120 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Только где такое взять ?Я встречал в объявлениях. Оно стоит не прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 друг, ты если увидишь еще где такое стекло ты суда ссылку кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 у меня туринговое мрашное тоже после 120 колбасит не по детски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 друг, ты если увидишь еще где такое стекло ты суда ссылку киньПоищу, работа не мешает, стоило 4.5 на сколько помню. Ездил за Волоколамск 140 км., визор весь в шмелях, жуках стал не проглядный. Ловил что-то большое. Стекло повыше спасло бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброслав Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 у меня Гиви, в сравнении со штатным значительно потеплело,защита не задевает, в целом по ощущениям много комфортнее (рост 180) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Самый прикол в том, что по советам купил Шуберт С3, как самый тихий. Потом поставил высокое МРА со спойлером. Теперь на скорости за 120 шум в шлемаке такой, что уши отваливаются. До этого было родное стекло со спойлером и модуляр Вега, такой же шум, даже чуть тише. Смысл переплачивать такие бабки. Но, стоит встать на подножки и тишина в С3 божественная на любой скорости. Да, и колбасит высокое стекло на скорости тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Влад ты на пробу сними спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Пальмыч, Я ставил спойлер в самое нижнее положение, под срез просто высокого стекла - одинаково. Тут что то связано с завихрением потока или с хорошей вентиляцией С3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти