Пальмыч Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 думаю, что и с тем и с другим.мне кажется, что даже если спойлер совсем опустить, поток не такой как на пустом стекле..Ведь как то надо решить проблему шума в шлеме за 20 рублей..а то и правда обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 стекло высокое стоит, похожее на мрапри росте в 190, на скорости поток воздуха очень не приятно бъет в нижнюю часть визора и начинает звучать в каждой неровности шлема, если встать либо пригнуться - становится гораздо тишетоварищ на 15-20см ниже меня пробовал ездить в кепке - на 100-120 км даже козырек не вибрирует, с меня срывает уже километрах на сорока, надо спойлер придумывать ибо в позе эмбриона на трансе очень быстро начинает выстегивать поясницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Почему у меня на яве при скорости 120-130 за стеклом была тишина,скорости не чувствовал? Шлем был без визора и очков.Стекло широкое и высокое. На ТА по ушам давит и стало что-то в шлеме стучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 кто стекло опознаетЗадавал такой вопрос,но не получил ответа http://transalp-club.ru/topic/5-vetrovoe-steklo/page-41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Fantom, Так никто и не дал ответа , может надо искать на сайтах ТА клубовВ других Европейских странах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Salaka расскажи, как с высоким стеклом. Тут одним хорошо, другим дует, пластик сносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&ved=0CD4QFjAC&url=http%3A%2F%2Fwww.xn--b1agviax.xn--p1ai%2Fbikes%2Fhonda%2Fxl_600_vv_transalp%2F97%2Fpicture%2Fscreen_-_flip_up_-_tall%2F&ei=tbdxU_jmFtON4gT_uIGQDQ&usg=AFQjCNEwSK0Vasdu_Pd6RhxwbaBYWu3_WQ&bvm=bv.66330100,d.bGQ&cad=rjt на стекло одна из ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 стало что-то в шлеме стучать. Это мозх колотится, жарко ему, бедолаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ага, В текстиле с подкладкой в лёгкой пробке начал мозг вскипать, куртку растегнул. Нужен комбез как у космонавтов, с вентиляцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Уважаемые,подскажите,если у меня рост 175см, тырчик мой -650V,то такое стекло подойдёт? И сколько примерно оно стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти