Олег Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 подойдет. У меня почти такое и рост 176. Мое стоило 4500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Олег На скорости 15-160 нормально всё?Не мотает,шумы не сильные?Не задувает в р-н груди?В общем перечислил всё,что было в ветке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А я так быстро не катаюсь Для такой скорости другие мотоциклы с другой аэродинамикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 тут смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ПальмычТакого большого нету тама)А вот Олег ещё сказал,что есть вероятность,что большое стекло может сломаться на скоростях под 150-160. Так это?Кто ездил с таким на таких скоростях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 DONspartach,что то я сомневаюсь. играть да. ,играет, а сломаться вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ПальмычЯ тоже не совсем уверен,но хрен его знает.Характеристик ведь нигде не пишут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 если стёкла от MRA то это бренд и он за свою продукцию отвечает. да и разработка не просто так нарисовалась. а просчитывалась и пропробовалась, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ПальмычНе,проблема в том,что я с рук беру и чувак не знает,чьё там стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ещё кто-нибудь может по теме подсказать?Мне просто челу завтра ответ надо дать-беру или нет)не хочется потом жалеть о покупке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти