Graf_nc Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Сезон проездил с поломанным и подранным пластиком, держащимся на стяжках. Не выдержал позора и за зиму спаял всё и перекрасил. Пинайте. Что было до: И как стало после: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebTA Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Освежился прямо моторс! Наклейки где-то заказывал или сам изготавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 да,про наклейки,,где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А что пинать?-класс сделал! Тему наклеек по подробней пжалста!!!-самого останавливает от перекраски только то, что наклейки не знаю где взять(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Если среди ТА-клуба есть человек, связанный с шелкотрафаретной печатью, думаю, сделать будет просто. Печатаем на (броне)плёнке отзеркаленную наклейку, сверху через сито клей и сверху пленочку накатать для перевозки к месту приклеивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 что это за секретики такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А я бы посоветовал в первую очередь дуги намутитьЧтобы в конце сезона опять грустно не было.А так красивый конь стал, приятно глянуть, поздравляю.Но дуги поставь.К примеру вот тут закажи, я заказывал себе, всё пришло http://rightmoto.ru/catalog/honda/item/dugi-xl400-600.htmlНу, или сам сделай, если есть где, но ездить на моте в пластике и без дуг, тем более на мото который ездит в пампасах частоЭто варварство и себе дороже в итоге выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 И как стало после:Цвет только немного отличается: там зеленый,а тут синий! У нас замена тех паспорта. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 И у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 да и у нас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти