Android Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Приветствую!На ТА 650 при падении согнулся(прижался к выхлопухе) этот серебристый кронштейн, на котором крепятся подножки. Так как он цветной, боюсь, как бы его не расколоть, выпрямляя назад. Каким способом вернуть прежнюю форму? Кто-то уже знаком с ремонтом этого элемента? Прошу совета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aigars Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Нагреть 400 градусов и гнуть обратно...некоем случае негнуть холодний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 aigars, ты знаешь какой там сплав?можно нагреть,и получить большую кучу осколков при деформировании.сам если гнул,тогда мой пост в анус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да салюмин даже гнётся. Других вариантов то нет, Я Д-16 прямил так. Мылом мазал, температуру не прозевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Мылом мазал, температуру не прозевать.дуже информативно.распиши процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Обчным газом греешь. Мыло синеет или темнеет, это сигнал, что бы не про...ть,надо вспоминать. Потом молотком через аллюм прокладку. Через часа 2 набирает такую же прочность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Мыло синеет или темнеет, это сигнал, что бы не про...ть,надо вспоминать. температура какая этого процесса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Мыло синеет или темнеет, это сигнал, что бы не про...ть,надо вспоминать.температура какая этого процесса?Газовая горелка пропан. Не мерил и не помню. Думаю, когда делал для мотодельтаплана, о безопасности думал. Крыло всё таки! Мыло синеет или темнеет, это сигнал, что бы не про...ть,надо вспоминать.температура какая этого процесса?Газовая горелка пропан. Не мерил и не помню. Думаю, когда делал для мотодельтаплана, о безопасности думал. Крыло всё таки!Аллюминий отпускается, это в любом справочнике есть. Я не ВИКеПЕДИЯ. Сам ленивый, это для особо ленивыхhttps://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CCgQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.tech-spektr.ru%2Ftermoobrabotka_aljuminievyh_splavov.html&ei=47RXU4X0MYXnygPvhYA4&usg=AFQjCNGISTeTr737dVG0E1hDVCoSIDUjIQ&bvm=bv.65177938,d.bGQ&cad=rjt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 друг, хм,не то.где как загнуть-выпрямить загогулину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Если я правильно понял, то погнул ты крепление подножки справа? Сам вчера выгибал у себя после прошлогодней "встречи" с фокусом... Не буду утверждать какой сплав на 650-ке, но на 600-ке у меня обычная "сыромятина" вроде, поддалась легко с помощью длинной трубы на нее надетой!! Подножку саму снимал естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти