Jemand Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Мужики, нужна помощь. Кто сможет купить недорогую каталитическую грелку и привезти на слёт? Грелка нужна, но у себя в городе не нашел. По деньгам там же и рассчитаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Добрый день! Если это, то могу попробовать завтра захватить, они вроде не далеко от меня находятся, если в наличии, могу привезти.http://4adventure.ru/kovea-vkh-pw04s-pocket-warmer-s.html?utm_medium=cpc&utm_source=ya_market&utm_campaign=ya_market Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Если это, то могу попробовать завтра захватить, они вроде не далеко от меня находятся, если в наличии, могу привезти.Вези мне. Я тоже такую хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ок, возьму 2 на всякий случай, могу еще если кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 На майские ночи холодные и сырые обещают, думаю такая вещь в спальнике лишней не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Отпишитесь если кому еще надо, скоро пойду в магазин, пока 2 заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Любители грелок, не забудьте попросить бензин - "калошу"! Иначе чем вы эти грелки будете заправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Тут выбора большеhttp://market.yandex.ru/search.xml?&text=%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&how=aprice&np=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Vaikea, а что с ней будет от АИ-92, например? Кровь-кишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 я грелку каталитическую заправляю бензом из бака, работает нормально пару лет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти