BRAUZER Опубликовано 2 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 brauzer, у меня такая есть - Zippo, горит и в рукавицах и в спальнике. Температура около 50 чтобы не обжигало. Качество горения зависит от бензина - на родном зипповском горит лучше, чем на калоше...Zippo - она не такая))) А у меня точно как у Вити с бабочкой. Нифига не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 2 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 brauzer, блин... Ну не знаю... А катализаторы от зиппо если поставить? Или не подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Может и не в этот раздел надо писать а в приколы? Тут у меня вылазка случилась на природу с ночёвкой 11 июня. Как раз похолодало и дождь ночью обещали. Ну мне то пофигу, у меня спальник тёплый и грелка ковеевская . Время -ночь, после застолья я в состоянии- говно решил создать себе комфорт и растопить грелку. Грелка свежезаправленная в левой руке, в правой газовая гарелка весьма не мелкая. Начинаю разогревать грелку а она вспыхивает не слабо. Тушу- ничего не тлеет. Непонятно, помню что должно тлеть. И так раз двадцать подряд. В конце начало тлеть и перестало вспыхивать. Не, один хрен не получается. Сдался, лёг спать. На утро проснулся, открыл палатку, а прямо перед входом на песке лежит головка каталитическая. Вот я и играл в пьяного факира с резервуаром для бензина без этой головки. Пока не разглядывал, но наверное всю вату внутри спалил. Что удивительно ничего себе не обжёг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 2 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Калоша ощнь воняет. Я рояль купил. Нормально. Грелка ковея большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 3 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Про ковею читал - тоже рабочий вариант. Вроде хвалят. Но хотелось всех обмануть и получить грелку за 300р. Такой вариант не прокатывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 3 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Ковея отличная штука. По распродаже взял вармер м дешевле чем гк- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 3 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 я пользуюсь ковеей и зиппо бенз. проблем не было. греет отлично, что в спальнике . что в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 3 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Стыдно спросить, а в спальнике вы ее вкуда засовываете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 3 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Стыдно спросить, а в спальнике вы ее вкуда засовываете!калачиком вокруг нее сворачиваешься как кот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 3 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Стыдно спросить, а в спальнике вы ее вкуда засовываете!В профиль... Как говорит один знакомый (охотник со стажем) - зачем, говорит, кресало сделано круглым? А чтобы его в задницу легче было засунуть! А нормальные люди на охоте, после охоты костер спичками разжигают.Он еще случай рассказывал... Пошли на охоту, завалили лосяшку... Сидят разделывают, у одного перца нож какой-то дорогущий сел... Всё - приплыли... Ну, знакомый ему брусок протягивает, мол на, подточи... А тот ему типа ты дурак? Тут же угол заточки, бла бла бла... А знакомый пятнадцать лет назад слелал себе нож из пилы и с тех пор им уже столько освежевал... Вот он гребаный маркетинг...Ну а грелочку же в попу не надо - в ноги клади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти