wadikz Опубликовано 3 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Ну а грелочку же в попу не надо - в ноги клади...Эту фразу надо в инструкции по использованию прописать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 3 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Пальмыч,Пальмыч,я пользуюсь ковеей и зиппо бенз. проблем не было. греет отлично, что в спальнике . что в кармане. во у меня такая же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 И у меня тоже такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Испытал до конца. В общем бенз залил в 23.00, подпалил. Всю ночь держалось в среднем 45-50 гр..В 7.00 поехал в деревню. Раскочегарилась так, что в руке без чехла оч. горячо, кратковременно, это от 65 и выше. Счастье было не долгим, всего 2 часа. Это учитывая, что в машине было от 25 гр и выше. 16 обещанных часов небыло. 12 часов работы. Я считаю говно. за маленькие деньги. Но было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 4 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 в спальнике в ноги кидаю. Я считаю говно. за маленькие деньги. Но было интересно. либо дёшево либо качественно. хоть и не столь актуально как раньше, но всё же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Я две купил. 2-е по 45 градусов уже 90, можно сосиски варить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 4 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 друг,Так и я про это... опять же омлет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 4 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 друг, Витя! Тебе 12 часов мало? У меня было раз, что сутки работала. Может от кол-ва заправленного зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Не, заправил аж перелил. Там халтура с катализатором. Он просто тлеет в воздух. По идее должен быть хороший теплоотвод. Зато остатки бенза раскочегарились не на шутку. Буду дальше тестить. То, что протестил, пока это ГЭ. Учитываем, что лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 4 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Вить, ты попробуй в карман куртки плотной положи - она потухнет да и всё. Я зимой взял в карман - остывает. Тухнет. Смысла нет. В спальнике закрытом тоже потухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти