marco polo Опубликовано 2 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Кароче ситуевина такая что на моем ТА600 как то подозрительно сильно вибрирует движок . До 80 кмч и 5000 оборотов все вроде нормально и не так шумно и тряско, но на 120кмч и 6000 оборотах начинается вибрация , на 140 кмч и 7000 оборотов уже такая сильная что кажется взлетишь. А больше 140 ваще не едет.Дело в том , что это по сути мой первый нормальный байк поэтому сперва я думал что это ок , но мои друзья все как один после пробного закатывания на нем говорят что он вибрирует как одностволка (они все катают на чекушках одностволках) и что для Вэшки это совершеннейше неприличные вибрации.Так вот хочется узнать причину чтоб уже точно понять норм это или двиган разваливается и надо что то делать)В идеале сравнить с заведомо исправным ТА 600! Эй парни кто на юге Мск на ТА 600? выручайте! Изменено 2 мая, 2014 пользователем marco polo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Да не надо больше 140, от фур сдувает, даже со 100 кэгэ багажа. На пластиковой сплошной разметке балансируешь. Конечно такой вибрации не должно быть и мот идёт легко и после 140. Кто-то не даёт тебе больше 140. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marco polo Опубликовано 3 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) друг, в том и заковыка что хочу понять что за источник вибраций! мне бы сравнить (дать проехать или проехаться самомому) с твоим чтоб точно понять ибо ни на чем другом не ездил никогда Изменено 3 мая, 2014 пользователем marco polo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Могу только прокатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Проверяй геометрию колёс и их балансировку - это источник вибрации на 120. Не едет выше 140 - а он с трудом едет выше 140. Только с идеальными зазорами, свечами и карбами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marco polo Опубликовано 4 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Димыч, колесы отбалансированы вроде.. а вибрэйщн чисто от двигла!грешу либо на разсинхрон карбов либо на разболтанные крепы двигла к раме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marco polo Опубликовано 4 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 друг, тоже варик! см личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 2 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Господа, на чём порешили? Нашли источник вибрации или это нормально для Трансов? У самого тот же вопрос. Приобрёл XL600 этим летом. Но так как это мой первый мот, то за неимением опыта не могу понять норма ли это, да и сравнивать не с чем, у себя в городе не встречал трансальповцев. Вибрация появляется примерно на скорости в 80 км/ч. Зависимости от частоты вращения не выявил. Вибрация идёт по подножкам, причём по левой сильнее, чем по правой. Такое ощущение, что виновата цепная передача. Или что это может быть? Износ звёзд и цепи? Износ ведущего выходного вала? Или вибрация подножек это нормально?Кстати, кто на каком топливе ездит? Я заливаю 92й. Не маловато будет? Хотя по мануалу разрешается не ниже 91го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 натяжение цепи стоит проверить - уже сколько тут было выяснений и в итоге сошлись, что в мануале ошибка по цифрам натяга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 а он с трудом едет выше 140. Только с идеальными зазорами, свечами и карбами На звание идеально настроенного мой мот вроде не претендует, но только сегодня ехал по Симферопольке с постоянной скоростью 140 и временами разгонялся до 170. Так вот откровенно вялым разгон становится у меня после 160. Наибольшая вибрация замечена на 130. После 140 вибрировать начинает голова от ветра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти