Adel Опубликовано 26 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 честер, спасибо, это находка для шпиона прям, буду теперь юзать эту карту, а там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 от покрова до Петушки через деревню Крутово а из петушков можно выйти на Шатуру или Рошаль, затем Мещера и через леса выйти к Белоомуту или покатиться до Рязанской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 StrangaerСоб-но сам маршрут на карте:https://www.google.r...QoAA&dg=feature Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А как вам такие дороги? [more] Это около Камышина вдоль Волги. Через овраг я побоялся ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 да, я такие и имел ввиду, все что не топь и не асфальтдаже щебенка не страшнаи песок пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 где там песок?грунтовка.как я хочу лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 я обобщил, что не брезгую ничем кроме асфальта и топи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 как я хочу лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 у тебя джебел, зачем тебе лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ну чтож, на север прокатились по грунтовкам, теперь скажу так, все реально и возможно, было бы желание, но на севере в приницпе нет асфальтавох дорог второстепенных, а вот с центральной и южной частью сложнеенадо заняться как нить этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти