Доброслав Опубликовано 8 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Вчера открыл для себя новую тему -Фигурное вождение по трассе ограниченной конусамина любой свободной площадкев Москве народ собирается на Ярославке(среда) и на Липецкой(воскресение),скидываются по 100+р. на конусы и прочие орг.расх.,строят Трассу, в т.ч. лягушатник для новичков и катают-учатся в своёудовольствие(фотка – площадка на Ярославке, 54)моцики были все от чекушки до голды, а ТА тока мой пока засветился,даже обидно как-то стало… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 8 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Время сбора на Ярославке подскажи, плс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброслав Опубликовано 8 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я приехал к 19.00, движуха началась после 20.00,уехал около 21.00завтра обещают на Липецкой с 17.00 до ... как пойдёт -http://gymkhana.su/2014-05-08/3342/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Вчера открыл для себя новую тему -Вот совпадение! Я - сегодня! Хотя на площадку мы тут с одним голдоводом ездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Интересная тема, надо бы подъехать 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброслав Опубликовано 13 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Malenkey, Yakuzik, Пальмычумножим количество виденных мною на ДжимханеТрансальпов х 4!))завтра, Ярославка 54, где-то с 19.00 и до как пойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Может и я сподоблюсь..часам к 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Не уверен что завтра смогу, хотел с Володей Мотохелпом пересечься.... вот если он не сможет - подъеду 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 попробую оставить дикого сына одного и подъехать на пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 не получилось. меня сегодня не ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти