Malenkey Опубликовано 19 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Мне вот с Широкой по барабану на какую ехать , вот и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 19 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ну вот значит один вариант у тебя уже есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 19 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Если такие покатушки станут систематическими на все лето то я точнонайду время вырваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 19 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Княzь,Так они вроде как именно систематические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 19 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Да, интересная тема. Вчера проезжая мимо Тимирязевской, заехал на эту площадку. Видел трассу, начерченную мелом на асфальте. Попробовал проехать первый заход - вообще все мимо! )) На второй раз вроде бы вписался везде, но очень тяжело и на самой минимальной скорости и без больших завалов мотика \надо бы тоже туда вырваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 19 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 хм.. коли прорисовка осталась, заеду ка я наверное сегодня туда.. тож попробую..и нафига нам те конуса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброслав Опубликовано 19 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Конуса нужны!Дисциплинируют -видно, что сбил именно ты, запоминаешь этот участок -пытаешься проехать вновь и вновь более чисто, растёшь))а я мот в ремонт сдал, ранее пятницы-выходных не выберусь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 19 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 сочувствую. я сегодня подши задние поменяю и снова в бой. без конусов хотя бы представить себе трассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drknow Опубликовано 23 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 был 21.05 на ярославке. Покатал немного. Очень понравилось. Поеду ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 23 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а у меня входит в привычку не успевать в дни проведений(Тимирязевка),но проезд там в другие дни и накатывание просто по рисункам. хотя бы и без конусов. Зато никто не мешает и ты никому не мешаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти