Тренер Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Вроде была на Ленинградке у МКАДа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha79 Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А Я вот нашел Площадочку,конусы ,а катаць самому пока скучновато.,а брательничек гад не хочет,надо еще кому предложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эос Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Завтра планирую ехать. Кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha79 Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Понемногу развлекаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Созрел вопрос. Кто ложил ТА до подножек? Если я сниму передние подножки, т.к. чиркал ими, на скока дальше можно положить мот? Не из праздного любопытства, а в целях безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Не сильно еще ощущаю ТА свой, но в одном повороте знакомом мне показалось, что у меня зад поплыл при несильном наклоне задолго до подножек... может газу поддавал в этот момент, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iforgotmygun Опубликовано 14 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Не сильно еще ощущаю ТА свой, но в одном повороте знакомом мне показалось, что у меня зад поплыл при несильном наклоне задолго до подножек... может газу поддавал в этот момент, не помню.а такое бывает.. особо часто было на старой резине. на новом анаки3 стало реже, но бывает, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEKDgin Опубликовано 21 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Эх, надеюсь в Минске в этом году Джимхану таки да организуют. Очень хочется "прочувствовать" мот в условиях учёбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 22 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Тоже надеюсь, что в Москве на Липецкой начнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти