Доброслав Опубликовано 18 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 бери мягкие и тяжёлые - они вечные,а то в пятницу процентов 15-20 дешёвых конусов ушло в расход,а ещё их ветром сносит, приходиться ставить по 2-3 один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Интересно, 10 грамм - достаточно? Вот эти хочу: http://cgi.ebay.com.au/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=181214083405&var=480272075289&fromMakeTrack=true&ssPageName=VIP:watchlink:top:en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 HEKOT,ты наверное хотел написать 100 гр? 10 это вообще как то несерьёзно. их ветром от колёс сдувать будет.. мне кажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Не. В обяве по ссылке написано 10. Features: Made of a soft polyethylene, Very durable Material: Polyethylene Height: Approx. 3 inch Base Diameter: Approx. 3.1 inch Net Weight: About 10g Мы сегодня одноразоыве стаканчики с камушком внутри ставили. Димыч наехал на такой стаканчик -чуть не навернулся на Голде своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 потому что Камушек!!!!!вы бы туда просто воды налили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Мдя... Всё гениальное просто! Тем более, что в стаканы наливать воду гораздо естественней, чем насыпать камни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Главное воды побольше. Она у вас там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ну а как же! Встанешь утром пораньше, съездишь в райцентр, а там по расписанию дают в водопровод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 19 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В среду, 21.05, будут организованы две площадки. Ярославка и Тимирязевка. Еслки кто поедет, то на какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 19 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 я на Тимирязевку. мне с Лобненской туда и быстрее и ближе.заодно новое посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти