Перейти к содержанию

ДПС - останавливаться или нет?

Рекомендуемые сообщения

;

Это понятно, но не забывайте в какой стране мы живем, имеется ввиду, сколько будет стоить сразу поехать дальше?

Это уже от их тарифа зависит. От "Да ладно, езжай отсюда" до статьи УК за дачу взятки ДЛ при исполнении. Я не проверял, меня давненько уже не останавливали ни на мото, ни на авто.

когда прав не было или без страховки ездил, то тут сразу для себя решил что смысла останавливаться нет, чтоб мот потом со штафстоянки забирать

Если свидетельство о регистрации есть, и оно на твоё имя, то мотоциклисту законно отбрыкаться от эвакуатора и штрафстоянки можно. Номер, да, снимут, если страховки нет, но задержание ТС проводить не должны, так как любой водитель мото в мгновение ока превращается в пешехода и имеет возможность без нарушений ПДД убрать своё ТС из того места, где оно создаёт помехи для движения других ТС, например. Вот автомобилисту толкнуть свою машину никто не даст.

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я им не интересен!!! 

Прикольно сказал))

Если свидетельство о регистрации есть, и оно на твоё имя, то мотоциклисту

законно отбрыкаться от эвакуатора и штрафстоянки можно. Номер, да, снимут, если

страховки нет, но задержание ТС проводить не должны, так как любой водитель

мото в мгновение ока превращается в пешехода и имеет возможность без нарушений

ПДД убрать своё ТС из того места, где оно создаёт помехи для движения других

ТС, например. Вот автомобилисту толкнуть свою машину никто не даст.

Наверное так. Но номера лишаться как-то немного грустно))

За мою практику меня пока не тормозили, тьфу-тьфу, бум-бум. Но мне вот интересно, если я сижу в машине и даю им из форточки права проверили-вернули, а на моте не снимая шлема прокатит?))))

;

А если машиной управляешь в балахоне и с маской из фильма "Крик"? :-) Думаю, тоже самое... Если рожу сличить с фоткой в ВУ захотят - попросят, как Петруха Гюльчатай "открыть личико". А если визор прозрачный или близко к тому, то и так видно, думаю.

;

меня на днях из левого ряда при выезде из города выдернул простой гаишник, а попросил документы уже мотобатовец.Так тот даже терпеливо ждал, пока я в гарнитуре радио вырублю,шлем снимать не просил.проверил доки и пожелал добр.пути. Сразу после меня ещё одного мото так же выдернули. Просто проверка доков. почему бы и не остановиться..тем более когда время есть

;

Я гай не люблю с детства, первый раз познакомился с д. Степой, когда с приятелем ехал вдвоем на велосипеде, этот ... Проткнул нам заднее колесо перочинным ножиком. С тех пор, я понял кто туда идет работать.

Обычно с доками у меня все в порядке, но я никогда не останавливаюсь с первого раза, только если за мной погонятся. Обычно сворачиваю в переулок и уже там показываю документы. На вопрос "почему не остановился?" обьясняю, что гаи не люблю с детства и общаться смысла не вижу. От предложение выписать штраф, я отказываюсь - законно прошу составить протокол. В протоколе в графе обьяснения

Я гай не люблю с детства, первый раз познакомился с д. Степой, когда с приятелем ехал вдвоем на велосипеде, этот ... Проткнул нам заднее колесо перочинным ножиком. С тех пор, я понял кто туда идет работать.

Обычно с доками у меня все в порядке, но я никогда не останавливаюсь с первого раза, только если за мной погонятся. Обычно сворачиваю в переулок и уже там показываю документы. На вопрос "почему не остановился?" обьясняю, что гаи не люблю с детства и общаться смысла не вижу. От предложение выписать штраф, я отказываюсь - законно прошу составить протокол. В протоколе в графе обьяснения

;

Должно быть равновесие, к хорошим людям всегда говно липнет. Не скажу, что я хороший, но липло много.

;

Оба раза останавливался. После проверки документов отпускали, пожелав счастливого пути. И карма чиста и на душе легко, приятней едется дальше. А вы валить, валить.. Бони и Клайды, блин.

То же так поступаю. Мы же не однопроцентники. Останавливаюсь с радостью, что можно по трындеть, по курить. 

;

Ребяты, а вам крылья спину не натирают? :D

Интересно вы и с феста, когда выхлоп, тоже останавливаетесь?

Вот гайцы наверно ржут про себя с таких лохов, без обид, но вы реально чёта слишком правильные.

Надеюсь это у вас чисто показушное :) а в реале всё нормально.

Разные есть ситуёвины, но часто лучше не останавливаться, чем получать вынос мозга и потерю времени.

Понятное дело, что когда пилишь в дальнобое, весь такой идеальный и соблюдая пдд, останавливаться сам бог велел.

Во времена до 2005 года даже мысли такой не у кого не возникало, чтобы ментам доброльно сдаваться

Западло это было и уважения в тусовке не видать, если ты очкун такой.

Сейчас понятное дело иные времена, мы повзрослели таки, но всем подряд останавливаться это уже слишком.

По М-4 у каждой деревни стоят колхозные дэпасы и все они хотят денег, всех не прокормишь :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...