ХХХХХ Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 За этот сезон пока ни разу не тормозили(останавливаюсь всегда). А вообще мне наверное нормальные гайцы попадаются, никогда ничего не вымогали(за последние лет 10). Относятся лояльно, к мелочам не цепляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Меня в этом сезоне только ДПСники на машинах останавливали. Проверяли документы, и записывали в книжицу. Наверное перепись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenzhi Опубликовано 8 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Не знаю, в чём дело, но мне с гаишниками всегда везло. Даже когда на выфере в одном городке споймали с превышением 39 км/ч, после объяснений, мол, мотоцикл только купил, ещё не привык, ручку чуть открутил, а оно уже летит - вошли в положение и оформили как превышение до 20ти км/ч.Хотя нет. Не всегда везло. На Украине за небольшой пустяк откровенно и назойливо вымогали деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А вообще они нормальные ребята. Такие же мотоциклисты. Не вижу смысла равнять их с обычными депсами - продавцами палок.Не соглашусь. Как-то меня поймали без ТО. Точно ситуацию не помню, но какая-то "полууважительная" причина у меня была, могли бы войти в положение. Они же отпустили за добровольное пожертвование скутераста без прав на 250см3 (или даже больше). Так что нифига. Одна порода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ну как то нас надо воспитывать. Если все причины считать уважительными (а они у всех и всегда почти таковыми являются)то мы совсем обнаглеем от безнаказанности. Я считаю, что если уж нарушаешь то будь готов отвечать. Ну а раз уж не нравится на лапу давать то требуй протокол, бывает и не пишут, а отпускают, лень им возится по мелочам с бумажками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Я считаю, что если уж нарушаешь то будь готов отвечать.чуть ранее: У нас "мужик/не мужик" определяется по-другому. Например, отвечать за свои действия.Так с протоколом и было. Сняли номера. Дальше - всё, как положено. Сделал ТО (по-честному, кстати), вернул номера. Геморрой только.Я не против, что меня "приняли", хотя "такие же, как мы, мотоциклисты" могли бы и отпустить. Я против, что того козла отпустили. А значит, обычные говногайцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 8 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А значит, обычные говногайцы.Человеческий фактор.У меня всегда в течении 5 лет на все мопеды, все было, права, страховка, постановка на учет и все прочее.. Но! В прошлом году в мае купил мапед в Белоруссии, так вот поставил его на учет только в конце мая этого года. Страховку я делал, в вот времени получит птс и поставить на учет не было. Реально не было. Вот какой разговор с мотобатовцем вышел (вместе стояли на светофоре, достаточно долго), кивнули друг другу, поздаровались:- Прикольный цвет.- Ога, недавно из белки пригнал, -немного растеряно ответил я.- А чего не на учете?- Еще не успел, отпуск жду, времени в обрез.- Ну ты это.., -наставительно сказал мотобатовец, не затягивай слишком долго..Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 НЕ конец месяца был, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 8 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Чего? причем тут конец месяца?)) в мае 2013 купил, разговор с гайцем был наверное в сентябре 2013, а поставил на учет только в мае 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Май-сентябрь тут не при чём. Они под конец месяца звереют - план дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти