Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;

Ну собственно история с момента покупки http://djebel-club.r...?showtopic=9046 Сильно не смейтесь и не пугайтесь, желаю приятного просмотра :)

А я и не знал, что ты там пишешь....давно я на джебель форум не ходил, спасибо за ссыль....ушел читать )))))

А Ваське надо на гуся примериться, тут на форуме вроде  есть и старые и новые...

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Учитесь, товарищи! Вот по-моему первый человек с абсолютнейшим имунитетом к "вирусу КаТуМа"! :) "Реакция" (в медицинском смысле) отсутствует полностью. Как положительная, так и аллергическая.

Васька, если не в курсе, поясню: в интернете бытует устойчивое мнение что данная "зараза" передаётся через прикосновение к грипсам КТМ-а, после этого человек не воспринимает никакие цвета кроме рыжего и забывает названия всех марок кроме КТМ. Ну или, более редкая реакция - резкоаллергическая, тогда человек перестает есть апельсины и при виде аббревиатуры КТМ у него непроизвольно вырывается - БМВ )))

;

:D ну а какая еще реакция на ктм должна быть, когда до земли еще пол метра.

теперь буду разыскивать владельцев бмв)

;

Васька, посети Мистер-мото, там большой выбор, дают посидеть, потрогать. Либо на Сколковском шоссе есть мото. Определишься, потом поищешь.

;

В салоне хорошо, что посидеть можно много на чём, но там никто не расскажет об опыте эксплуатации, личных ощущениях и прочих моментах совместной жизни (с мотом) )))

;

BMW , он прекрасен

и это написано на форуме ТА. О ужас! О времена, о нравы! :D  

;

Vitekzu, А чего же, тогда у меня за диагноз? ТА 600 серо-оранжевый, почти найкед, а ляписины не люблю. :o:P:rolleyes: .

;

ТА 600 серо-оранжевый, почти найкед

Начальная стадия КТМства  :D

;

Васька, примерилась к бумеру? Я тебе сегодня ручкой махал на Ленинградке в районе Войковской наверное, но ты в это время рассматривала правое зеркало :)

barinos, скоро апельсины полюбишь, а там и до "рыжего" недалеко :) Да не шучу, желаю тебе имунитета от катумной "заразы" :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...