ChainFlinger Опубликовано 20 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну собственно история с момента покупки http://djebel-club.r...?showtopic=9046 Сильно не смейтесь и не пугайтесь, желаю приятного просмотра А я и не знал, что ты там пишешь....давно я на джебель форум не ходил, спасибо за ссыль....ушел читать )))))А Ваське надо на гуся примериться, тут на форуме вроде есть и старые и новые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 21 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Учитесь, товарищи! Вот по-моему первый человек с абсолютнейшим имунитетом к "вирусу КаТуМа"! "Реакция" (в медицинском смысле) отсутствует полностью. Как положительная, так и аллергическая.Васька, если не в курсе, поясню: в интернете бытует устойчивое мнение что данная "зараза" передаётся через прикосновение к грипсам КТМ-а, после этого человек не воспринимает никакие цвета кроме рыжего и забывает названия всех марок кроме КТМ. Ну или, более редкая реакция - резкоаллергическая, тогда человек перестает есть апельсины и при виде аббревиатуры КТМ у него непроизвольно вырывается - БМВ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 21 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ну а какая еще реакция на ктм должна быть, когда до земли еще пол метра.теперь буду разыскивать владельцев бмв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Васька, посети Мистер-мото, там большой выбор, дают посидеть, потрогать. Либо на Сколковском шоссе есть мото. Определишься, потом поищешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 21 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 В салоне хорошо, что посидеть можно много на чём, но там никто не расскажет об опыте эксплуатации, личных ощущениях и прочих моментах совместной жизни (с мотом) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 22 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 BMW , он прекрасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 BMW , он прекрасени это написано на форуме ТА. О ужас! О времена, о нравы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Vitekzu, А чего же, тогда у меня за диагноз? ТА 600 серо-оранжевый, почти найкед, а ляписины не люблю. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 23 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ТА 600 серо-оранжевый, почти найкедНачальная стадия КТМства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 26 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Васька, примерилась к бумеру? Я тебе сегодня ручкой махал на Ленинградке в районе Войковской наверное, но ты в это время рассматривала правое зеркало barinos, скоро апельсины полюбишь, а там и до "рыжего" недалеко Да не шучу, желаю тебе имунитета от катумной "заразы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти