Перейти к содержанию

Комфорт пятой точки.

Рекомендуемые сообщения

;

Вобщем первый мот, и начинаю ездить все дальше и дальше. К четвертому-пятому часу езды начинает болеть ж..., хоть и едем с остановками через каждые полчаса-час. Положение меняю, ерзаю туда-сюда, но все равно болит. Это я такой нежный, или может существуют какие-то хитрости бывалых путешественников?

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Памелка!!!!или просто гелевая подушка,или ещё чего навроде....это тебе не диван...:)

;

А сиденье не заниженное случайно стоит?

та вродь нормальное. и оно нормально ехать, какое-то время...

;

Наверно 10 см. поролона спасёт и спинка, руль поменять и подножки байкерские (не помню названия) На диване просидеть 5 часов тоже не комфортно. Задницу трёт на любом моте. В машине на дальняк стараюсь без трусов и подушку под спину после 1000. На анатомических не ездил, не знаю.

;

С непривычки всегда везде больно :D  На 650-м седло, на мой взгляд, достаточно удобное. Со временем, нарастишь мозоль, и будет всё в порядке. Если более серьёзно, обрати внимание - как сидишь: вес всего тела не должен приходить на задницу - садишься максимально плотно к баку, коленями плотно обнимаешь бак (собственно, за него и держишься, а не за руль), боты ставишь на подножки не по середине ступни (в раскаряку), а ближе к мыскам (так, чтобы в любой момент с разгибанием ног в коленях смог встать на подножки). Таким образом, ты распределишь вес с 5-й точки как бы на бак и через ноги на подножки. Спина - не колесом, прямая, плечи опущены, без напряжения. Как-то так...Спортсмены-профи, может, меня поправят :)   

;

Перед тем как сесть на мот, 12 лет отсидел в байдарке. Зато на моте никаких проблем: ни тебе гелевые подушки, ни счеты, ни в трусах ни без оных! :D А вообще надо двигаться: постоять на подножках, потрести ногами, поменять положение тела- это почти как камасутра. :)

;

Еще можно пассажира попросить сделать массаж))))

А вот, кстати, тому же пассажиру куда сложнее в плане езды на дальняк!!! По большому счету, останавливаться чаще приходится именно по его просьбе (точнее по ЕЁ))))

;

С непривычки всегда везде больно   На 650-м седло, на мой взгляд, достаточно удобное. Со временем, нарастишь мозоль, и будет всё в порядке.

Это, кстати, более чем серьезно. Я в начале каждого сезона офигеваю от 200 км. А в середине могу 700 км проехать нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...