Harry Опубликовано 16 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А есть у кого кто-то (или может сам) кто может изготовить по чертежу сварную или гнутую+сварную конструкцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMRIF Опубликовано 16 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Какой сложности конструкция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 17 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 толщина листов какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 17 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 чертеж в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 17 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 одна конструкция - это мангал, чертежи есть, толщина листов хз, ну двойка наверное, что бы не на один сезон. вторая конструкция - хочу сварить ящик под инструменты на мотоцикл на левую сторону под гививскую дугу, ну там бокс прямоугольный с одной срезанной гранью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 17 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 мангал я из 3-ки варил, 3-ий сезон, полет нормальный))) можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 18 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 мангал я из 3-ки варил, 3-ий сезон, полет нормальный))) можно попробоватьа железо есть где купить или отдельно? Я бы конечно в идеале хотел так, что бы было какое-то производство, куда отдал чертежи и получил в итоге готовое изделие. Что бы они сами заморачивались материалами и процессом изготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 18 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 а железо есть где купить или отдельно? Я бы конечно в идеале хотел так, что бы было какое-то производство, куда отдал чертежи и получил в итоге готовое изделие. Что бы они сами заморачивались материалами и процессом изготовления.не, с материалом засада. раньше было где достать, а сейчас человека оттуда уволили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 18 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 На строительных рынках металл закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 18 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 На строительных рынках металл закончился?на строительных рынках цены неадекватные))) если на рынке материал покупать, дешевле готовый мангал купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти