Перейти к содержанию

Сварка штуковин из листов железа

Harry

Рекомендуемые сообщения

;

А есть у кого кто-то (или может сам) кто может изготовить по чертежу сварную или гнутую+сварную конструкцию?

;

одна конструкция - это мангал, чертежи есть, толщина листов хз, ну двойка наверное, что бы не на один сезон.

вторая конструкция - хочу сварить ящик под инструменты на мотоцикл на левую сторону под гививскую дугу, ну там бокс прямоугольный с одной срезанной гранью.

;

мангал я из 3-ки варил, 3-ий сезон, полет нормальный))) можно попробовать

;

мангал я из 3-ки варил, 3-ий сезон, полет нормальный))) можно попробовать

а железо есть где купить или отдельно? Я бы конечно в идеале хотел так, что бы было какое-то производство, куда отдал чертежи и получил в итоге готовое изделие. Что бы они сами заморачивались материалами и процессом изготовления.

;

а железо есть где купить или отдельно? Я бы конечно в идеале хотел так, что бы было какое-то производство, куда отдал чертежи и получил в итоге готовое изделие. Что бы они сами заморачивались материалами и процессом изготовления.

не, с материалом засада. раньше было где достать, а сейчас человека оттуда уволили. 

;

На строительных рынках металл закончился?

на строительных рынках цены неадекватные))) если на рынке материал покупать, дешевле готовый мангал купить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...