Nak Опубликовано 14 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Без подсоса и не будет на холодную заводиться - смесь нужна богатая, это ж карбы. Если не жрет и прет, то нех в карбы лазить. А стрельба под сброс это адназначна из-за твоей дудки. Нулевика похоже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 14 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Quote (Nak)лазить. А стрельба под сброс это адназначна из-за твоей дудки. Нулевика похоже нет? про жрать,еще не замерял,но прет нормально и нулевика тоже нет. так что, получается карбы не трогать?! а смесь делать богаче? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 14 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Quote (korkin25)Завод: с подсоса на полную -- обороты сразу поднимаются до 2000. Минут через 5 работы они сами падают до 1000. И нет такого -- что обороты поднимаются по мере прогрева. Они так и не поднимаются. Смотрю по температуре -- моц явно прогрелся, убараю подсос, он при этом часто глохнет, завожу с газа (обороты -- 1000) и еду тогда. Когда прокачусь -- обороты стоят 1300. Потому и свечи черные были, что на подсосе держишь до падения оборотов. Я поначалу тоже подолгу на подсосе грел. Когда надоело свечи менять, руководство прочитал. Там написано, что холодный заводим на подсосе и убираем подсос, сохраняя около 1500 оборотов, не более минуты и вообще убираем подсос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Quote (Sensey-Al)Потому и свечи черные были, что на подсосе держишь до падения оборотов. свечи таковымибыли до меня. я их поменял до того как начал ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 14 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Quote (dzerais)получается карбы не трогать?! а смесь делать богаче Карбы не трогать - это да. Богатая смесь нужна только при запуске на холодную - для этого подсос и нужен. Потом она не нужна - свечи засрет. А нулевик нужен, что бы отдача от прямоточной дудки была - у тебя как раз смесь немного обогащенная получается из-за недостатка воздуха т.к. стандартный воздухан его пропускает медленнее. Ставь нулевик и думаю эффект будет и без шаманства с жиклерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 14 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Quote (Nak)Ставь нулевик и думаю эффект будет и без шаманства с жиклерами. спасибо за совет,но мне думается,что нулевик неесть хорошо. не засрет он там все? что то он мне доверия не внушает,это наверное гонщикам нужнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesha11 Опубликовано 14 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 dzerais, Ставь нулевик и не парься я еду с нулевиком около года всё ОК.Единственное может будет чихать с холостых но это решаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 14 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Любой уход от стандарта должен быть грамотным и иметь смысл. Поставил нулевик с прямотоком - ставь большие жиклеры и колдуй с зажиганием. В противном случае будешь ездить на бедной смеси, что приведет к потере мощности и издевательству над двигателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 14 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Поворчать чисто: да блуд это все. пердаки, нулевики. потом настроить не могут. вот чем им стоковый ТА не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Сегодня прочистили сегодня карбы и засинхрили. Не знаю, как наз-ся, там есть такой цилиндрик в каждом карбе -- с дырками в разные стороны -- как распылитель. В одном из них срань была. Непонятно вот что -- стрелка оборотов постоянно вибрирует, как будто обороты шалят. У кого 650-й -- такое только у меня али как? Буду заводиться на холодную -- посмотрю Что интересно -- предидущий хозяин залазил в (!!!) один из карбов (есть герметик). Чувствуется, что любил он свой моц Поставлены армированные шланги (и сзади тоже!), ручки с подогревом, дорогие тюненные подсвечники с экранированием (АЛГунин сказал, что каждый провод стоит $64:)), свечи стояли все иридиевые (может родные?), но, сволочь узкоглазая -- почему он не поставил дуги то? я их теперь найтить не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти