vesper Опубликовано 23 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Не могу найти тут подробный мануал на XL700VA (до 2012 г. включительно ), не маленькую вводную инструкцию, которая везде закачана, а именно подробную сервисную. Можно даже на английском. В частности мне надо узнать, что за вилочное масло залито в перья. Советуют брать МОторекс вместо Мотюля, но вот какое именно купить?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 23 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Хошь на мыло скину? На английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesper Опубликовано 23 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Хошь на мыло скину? На английском.Да, будь так добр! спасибо! vesper929@yandex.ruНужно сегодня или завтра утром, поеду ТО проводить.Кстати, вы в вилку что льете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 23 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Да, будь так добр! спасибо! vesper929@yandex.ru Нужно сегодня или завтра утром, поеду ТО проводить. Кстати, вы в вилку что льете?Отправил. В вилочном масле не силен, но недавно попортил сальник, пришлось менять вместе с маслом. Мастер сказал, что в ТА идет 10-ка(в мануале ща глянул, таки да), но он залил 20-ку (т.е. как я понимаю 20w), т.к. 10-ки не было. Изменений я не заметил. Но я не гонщик и не спец, я асфальтовый турист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesper Опубликовано 23 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Да, будь так добр! спасибо! vesper929@yandex.ru Нужно сегодня или завтра утром, поеду ТО проводить. Кстати, вы в вилку что льете?Отправил. В вилочном масле не силен, но недавно попортил сальник, пришлось менять вместе с маслом. Мастер сказал, что в ТА идет 10-ка(в мануале ща глянул, таки да), но он залил 20-ку (т.е. как я понимаю 20w), т.к. 10-ки не было. Изменений я не заметил. Но я не гонщик и не спец, я асфальтовый турист. Спасибо тебе!!!!, уже открыла, посмотрела, вижу, что 10w идет стандартом. А тебе мастер 20ку залил уже после того, как ты сальник испортил? 20ка это вроде жестче, чем 10. Ты на асфальте разницы наверное не почувствуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 23 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А тебе мастер 20ку залил уже после того, как ты сальник испортил? 20ка это вроде жестче, чем 10. Ты на асфальте разницы наверное не почувствуешь.Из-за того, что сальник попортился, пришлось его поменять. Поменяли ессно вместе с маслом, в обоих перьях. Теперь у меня в перьях 20-ка. Он сказал, что будет чуть-чуть пожестче, ну вот я не заметил. Но я уставший ехал от него по пробкам. Это совсем недавно было. Завтра я еще буду кататься, прислушаюсь к ощущениям, скажу. Проехался. Ну может быть разница и есть, но я не замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aks Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Хошь на мыло скину? На английском.А мне не скинете мануал? И может за это время появился мануал на русском? Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 aks, http://transalp-club.ru/files/file/18-servis-manual-honda-transalp-700/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Шойта ты на все ссыль дал,кроме семисотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 chestar700, Нормальна ссылька. На скачать мануал 700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти