Перейти к содержанию

Подробный мануал на XL700VA есть?

Рекомендуемые сообщения

;

Не могу найти тут подробный мануал на XL700VA (до 2012 г. включительно ), не маленькую вводную инструкцию, которая везде закачана, а именно подробную сервисную. Можно даже на английском. В частности мне надо узнать, что за вилочное масло залито в перья. Советуют брать МОторекс вместо Мотюля, но вот какое именно купить?....

;

Хошь на мыло скину? На английском.

Да, будь так добр! спасибо! vesper929@yandex.ru

Нужно сегодня или завтра утром, поеду ТО проводить.

Кстати, вы в вилку что льете?

;

Да, будь так добр! спасибо! vesper929@yandex.ru Нужно сегодня или завтра утром, поеду ТО проводить. Кстати, вы в вилку что льете?

Отправил. В вилочном масле не силен, но недавно попортил сальник, пришлось менять вместе с маслом. Мастер сказал, что в ТА идет 10-ка(в мануале ща глянул, таки да), но он залил 20-ку (т.е. как я понимаю 20w), т.к. 10-ки не было. Изменений я не заметил. Но я не гонщик и не спец, я асфальтовый турист. :)

;

Да, будь так добр! спасибо! vesper929@yandex.ru Нужно сегодня или завтра утром, поеду ТО проводить. Кстати, вы в вилку что льете?

Отправил. В вилочном масле не силен, но недавно попортил сальник, пришлось менять вместе с маслом. Мастер сказал, что в ТА идет 10-ка(в мануале ща глянул, таки да), но он залил 20-ку (т.е. как я понимаю 20w), т.к. 10-ки не было. Изменений я не заметил. Но я не гонщик и не спец, я асфальтовый турист. :)

Спасибо тебе!!!!, уже открыла, посмотрела, вижу, что 10w идет стандартом. А тебе мастер 20ку залил уже после того, как ты сальник испортил? 20ка это вроде жестче, чем 10. Ты на асфальте разницы наверное не почувствуешь.

;

А тебе мастер 20ку залил уже после того, как ты сальник испортил? 20ка это вроде жестче, чем 10. Ты на асфальте разницы наверное не почувствуешь.

Из-за того, что сальник попортился, пришлось его поменять. Поменяли ессно вместе с маслом, в обоих перьях. Теперь у меня в перьях 20-ка. Он сказал, что будет чуть-чуть пожестче, ну вот я не заметил. Но я уставший ехал от него по пробкам. Это совсем недавно было. Завтра я еще буду кататься, прислушаюсь к ощущениям, скажу.

Проехался. Ну может быть разница и есть, но я не замечаю.

• 1 год спустя...
;

Хошь на мыло скину? На английском.

А мне не скинете мануал? И может за это время появился мануал на русском? Всем спасибо!

;

;

chestar700, Нормальна ссылька. На скачать мануал 700.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...