Moondel Опубликовано 27 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 я на днях разберу потом фотки выложуа у меня вот такие свечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 27 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 в принципе терпимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moondel Опубликовано 29 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сегодня вскрыл дрыгло, ребята где купить ремонтные поршни и кольца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 29 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 вы будете смеяться, но после тестового заезда - всё тоже самое. После выходных махну головку. Если тоже самое - оболью бензином и сожгу нахер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moondel Опубликовано 30 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Кстати у меня на одном цилиндре тоже раковины . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Moondel, в наличии - нигде. заказать - у нас. только размер уточни, а то может у тя уже точёная поршневая.ну и раз вскрыл, то комплект прокладок цилиндров (они строго одноразовые) и маслосъёмные колпачки тебе понадобятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moondel Опубликовано 30 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Димыч привет,я определюсь с размером и тебе отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Gesser, Хер сжигать не надо, пригодится ешо! Потом это ж больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drknow Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 И у меня в итоге волшебства не случилось.(Начал жрать масло 100-150 гр/100км. Почитал форум, пообщался с умными людьми... Решил начать с малого. Сделал раскоксовку Лавром. Заменил масло (был мотюль 5100 залил кастрол актэво 10в-40), фильтры (фоздух, масло). Первые 2-3 дня был уровень. А вчера -таки долил 200гр. Вывод такой. Ездить не спеша. А по зиме либо менять двиг, либо переборка.И при этом цвет свечей светло-коричневый. Они при таком расходе должны быть чёрными. и Не дымит. Хрень какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Сейчас жара, жор на любом масле будет. За 1000 км. при +5 долил 0.5 литра. Скорость от 100 до 130 в среднем. Было виско-5000 5V40. Жидкое для этого движка. Взял 10V60. Посмотрю как поведёт себя при 30 градусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти