MAZAI Опубликовано 31 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Братья, приглашаем совместно провести время.Место проведения: «Загородный Клуб «ОРЕХ» ( Собираемся уже второй раз. Велком!Вся информация http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=6782.msg113043#msg113043 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Хочу сказать, наши питеро-африканские родственники - большие молодцы и энтузиасты, организация первого мероприятия в прошлом году была на высшем уровне. С душой сделанное мероприятие, для меня лично программа была даже перенасыщена, я - человек ленивый и не во всем не успел поучаствовать ) И покатушки, и пообщаться и культурная (в хорошем смысле слова) программа - для приезжих гостей очень прикольная тема. Для местных тоже, по-любому прохват тропинками от Орехово до Ладоги прекрасен в любую погоду)) Короче хайли рекоммендед, я лично поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZAI Опубликовано 2 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Игорь Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А чего скока плптить не пончл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Возможно я бы прокатился с африканцами от Орехово до Ладоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 вот и я думаю о прокатиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Господа Африканцы! Как у вас с планами на субботу? Джиповка будет? Я бы присоеденился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZAI Опубликовано 19 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Джиповка планируется! Поведет Макс с Ярославских медведей. Численность группы на джиповку пожеланию участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Джиповка планируется! Поведет Макс с Ярославских медведей. Численность группы на джиповку пожеланию участников.Теперь осталось понять где искать "Ярославских медведей"...Можно место старта, и время, я подъеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Завтра еду к 10 утра к африканцам,...ыыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти