burzoom Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Fedot68, я за синенький Прям Svenska Polis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedot68 Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Fedot68, я за синенький Прям Svenska Polis Он тоже мне больше всех нравится, внешнее состояние "звонок" для такого возраста, но правда 450 км до него ехать. Еще очень привлекают дуги, нужная вещь. Ему бы еще кофр хоть один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedot68 Опубликовано 12 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Что-то никто не гадает)) Кто что скажет о древность этих вариантов? Стоит бояться начала 90-х. Есть в этом плюс, японская сборка. Но за мои деньги свежее только Aprilia Pegaso, может к ней присмотреться? Но что-то начитался про кучу проблем с эти мотом. Вот даже такой вариант есть http://mb.onliner.by/moto/20796. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 23 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Во-во, я тоже Пегасика всё рассматриваю. Внешне очень нравится. Но реальные косяки у них есть. Генератор если не провернуло ещё на валу, то похоже что в любой момент провернёт, вопрос времени. Бошку на цилиндре если не повело ещё, то поведёт - опять же вопрос времени. Бомба замедленного действия какая-то... Трансальп в этом плане понадёжнее. Правда могут со сработанными шлицами на валу ведущей звезды подсунуть. А в остальном если внимательно выбирать вроде подводных камней больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Всем привет, написал на форуме африки, но знаю что тут люди охотнее отвечают. Вообщем подыскиваю себе африку или та, зимой с этим сложнее, тем более из регионов, может кто-то может сказать про контору у которой стоит несколько африк на продажу? Может быть этот человек с форума? Еще просьба если кто-то сразу может сказать какую-то несостыковку с описанием и фото, либо просто есть что сказать про эти аппараты, буду рад помощи. https://auto.ru/mototsikly/used/sale/honda/xrv/2273901-3c2c/ https://auto.ru/mototsikly/used/sale/honda/xrv/2273891-f97456/ Изменено 9 января, 2017 пользователем lan2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 О! Опять Серёжа Белорус нарисовался. Он из запов собирает. Мы с движком попали, т.е. я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Не раз обсуждали тут данного человека,кто говорит говно у него собранное из запчастей,кто наоборот.Есть люди покупавшие у него.В общем сколько людей столько и мнений.Да и я сам лично был,не купил,но по своим причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) кто говорит говно у него собранное из запчастей,кто наоборотКто именно? Назови людей. Узнаем у них. Да я бы промолчал, только он из нас лохов стал делать. Да мы воще не разбираемся. Это уже многое о человеке говорит. Мот из запов новых с 35 тыкмами. Изменено 9 января, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Вить вот ты хотя бы и говоришь) Я сам лично такой же вопрос задавал два года назад перед поездкой к нему. Еще как мы тогда выяснили Ромейро у него покупал 600,но его чет совсем давно не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) lan2, Позвони в Пинск. И Другу. он ренгтен и видит всё. А Женька тебе просто притащит нормальный агрегат. Ромейро у него покупал 600,Кстати, хороший был мопед.Но Рома продал его.Про дальнейшую судьбу мотика не узнавал. Изменено 9 января, 2017 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти