Malenkey Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Жень, ссыль мертвая (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Они мне написали. Видите ли, у них репосты, запрещены. Разрешили написать в QA в качестве исключения.http://bikepost.ru/qa/post/5213/V-Irane-propal-mototsiklist-puteshestvennik--Maksim-Krylov-borkhes.html Ржу над информативностью ответа "не обещаю, но попробую-Это был не смех. Это было возмущение на почве лицемерия. Так люди отвечают, когда делать ничего не собираются.Ладна, проехали. в таких темах должно быть максимум инфы,минимум эмоций.Ну... соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugle Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 если нужна максимальное освещение в СМИ, то как идея-давайте обратимся в мотожурналы для начала, готова написать им, позвонить, дайте наименования, пожалуйста, кто знает какие есть; через них, возможно, как идея, можно будет выйти на другие СМИ, проблема, что нет контактов СМИ дружеских/знакомых. что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А что тут думать? Возьмёшься отослать? ВСЕМ:Пресс-релиз в моей подписи - первая ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugle Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А что тут думать? Возьмёшься отослать? ВСЕМ:Пресс-релиз в моей подписи - первая ссылка.да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 завтра попробую через каучсёрфинг написать кому-нибудь в Иране. Сообщество непрофильное, зато люди там хорошие, вдруг чем помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 завтра попробую через каучсёрфинг написать кому-нибудь в Иране. Сообщество непрофильное, зато люди там хорошие, вдруг чем помогут. Хм... оригинальная и интересная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Кто-нибудь в социальных сетях опубликовал? Если да, давайте сюда ссылки. Надо лайкать для раскрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldowod Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 опубликовал на своей стене. не знаю как скопировать ссылку на запись, но вот мой акк http://vk.com/f.kamushken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Кто-нибудь в социальных сетях опубликовал? Если да, давайте сюда ссылки. Надо лайкать для раскрутки.http://vk.com/wall-23110013_272414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти