Malenkey Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Евгений, могу 22.06 - в воскресенье. Если что - связь в профайле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Во всём, что связано с посольством - главное интеллигентность! Как сказали иранские друзья моего приятеля американца, к силовым методам,скандалам, там привыкли и на них не реагируют. На вежливую, но массовую просьбумогут откликнуться. Так, что надо как то предупредить об этом участников. Чтобыне было вызывающего поведения, выкриков и прочего. Типа мы пришли ПРОСИТЬ представителя великой страны и древней культуры помочь нам спасти близкогонам человека, который её любил и уважал, поэтому и путешествовал по Ираку, чтобы лучше узнать его народ и культуру. Может быть надо даже поглядеть, как тамсо знаками стоянки и прочим, что бы не вызвать прямо противоположнуюреакцию. Сейчас гляну, где там это посольство, может даже стоит заранее сгонятьи посмотреть обстановку. В помощники, я бы пошёл, без проблем но, боюсь, сил нехватит. Приболел после последнего перегона Москва - Екатеринбург - Питер -Москва. Но, обязательно подъеду в назначенное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 по Иракупо Ирану Сейчас гляну, где там это посольствоБульварное кольцо, рядом с ул. Воронцово Поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplesummer Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Могу купить флаги, только объясните что такое кофр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Уточняю, значит собираемся по адресу Москва, ул. Погодинская, 12 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplesummer Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 чтобы с размером определится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 только объясните что такое кофрНу ты даёшь перцу. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Могу купить флаги, только объясните что такое кофрпокупай! с кофрами мы сами разберёмся )) в общем, чтобы флашку были на душках 30-50 см максимум типа на столы такие ставят ))про адрес!Други вы гоните! Все!!! ))http://www.iranembassy.ru/?section=contacts&page=main&view=pageАдрес Посольства Исламской Республики Иран в Москве:Адрес: 109028, Москва, Покровский бульвар,7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Во, а я чего то в нете набрал там написано на Погодинской. Давай всё же точный адрес сбора а то все в разные места поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitiffka Опубликовано 17 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Уточняю, значит собираемся по адресу Москва, ул. Погодинская, 12 ??? Посольство Исламской Республики Иран в Москве Покровский бульвар,7я просто текст с этим адресом отправляю народу.Уточните, где вы точно собираетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти