Перейти к содержанию

Пропал borkhes

Pozitiffka

Рекомендуемые сообщения

;

Добрый день,специально зарегестрировалась на форуме что бы написать вам.

Я проживаю в Тегеране,мой муж иранец,если потребуется помощь в получении визы на 2 недели в аэропорте по прилету,пишити.

И ещё,вы не рассматриваете вариант что Максим мог на о.Киш купаться в Персидском заливе и утонуть?

И ещё хочу уточнить,что в Иране сильная очень буря была ещё вечером 24 мая,с сильным ветром и ливнем.

Руслана, привет. Мужа Хамид зовут? :)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Добрый день,специально зарегестрировалась на форуме что бы написать вам.

Я проживаю в Тегеране,мой муж иранец,если потребуется помощь в получении визы на 2 недели в аэропорте по прилету,пишити.

И ещё,вы не рассматриваете вариант что Максим мог на о.Киш купаться в Персидском заливе и утонуть?

И ещё хочу уточнить,что в Иране сильная очень буря была ещё вечером 24 мая,с сильным ветром и ливнем.

Руслана, привет. Мужа Хамид зовут? :)

нет,тут наших девчонок очень много замужем.

;

Тогда бы нашли его мотоцикл.

Буря была под Тегераном. В этом интервале времени Максима там не было. В списке жертв его тоже нету, узнавали.

;
На потолке ещё много версий. Это не повод их оттуда брать и здесь выкладывать.

;

Тогда бы нашли его мотоцикл.

>И ещё хочу уточнить,что в Иране сильная очень буря была ещё вечером 24 мая,с сильным ветром и ливнем.

Буря была под Тегераном. В этом интервале времени Максима там не было. В списке жертв его тоже нету, узнавали.

Буря была в самом Тегеране.Пришла со стороны г.Карадж.

Скажите вы не в курсе не мог ли Максим на острове где есть развалины заниматься раскопками исторических ценностей?тут это очень серьезно карается.

;

Скажите вы не в курсе не мог ли Максим на острове где есть развалины заниматься раскопками исторических ценностей?

Макс - совсем не идиот.

;

Народы, есть такая мысль.

Где:Иранские СМИ и/или прочие сайты, объявления на остановках, базарах и т.д.

Что: объявление с наградой 2-3 тыс.$ за достоверную информацию о местонахождении Максима, которая опможет его найти.

Задача: распространить

Проблема 1: контактной персоной должен быть местный человек, знающий фарси и английский или русский и проживающий в районе Бадар-Аббаса.

Проблема 2: нужно, чтобы мы этому веловеку доверяли

Проблема 3: человек должен быть готов распространить информацию и быть готовым к звонкам, возможно, их будет много. И поступающую информацию нужно будет как-то проверять.

Проблема 4: в Иран не просто передать деньги. Переслать напрямую вообще невозможно.

Пытаюсь понять, как решить эту задачу...

;

объявление с наградой 2-3 тыс.$

Думаю, от цены инфа не сильно зависит. Допустим тысяча. Еще чутка - местному оператору. А вот когда инфа появится, то тут деньги-то и пригодятся. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...