BELARUS Опубликовано 13 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Добрый день,специально зарегестрировалась на форуме что бы написать вам.Я проживаю в Тегеране,мой муж иранец,если потребуется помощь в получении визы на 2 недели в аэропорте по прилету,пишити.И ещё,вы не рассматриваете вариант что Максим мог на о.Киш купаться в Персидском заливе и утонуть?И ещё хочу уточнить,что в Иране сильная очень буря была ещё вечером 24 мая,с сильным ветром и ливнем.Руслана, привет. Мужа Хамид зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslana Опубликовано 13 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Добрый день,специально зарегестрировалась на форуме что бы написать вам.Я проживаю в Тегеране,мой муж иранец,если потребуется помощь в получении визы на 2 недели в аэропорте по прилету,пишити.И ещё,вы не рассматриваете вариант что Максим мог на о.Киш купаться в Персидском заливе и утонуть?И ещё хочу уточнить,что в Иране сильная очень буря была ещё вечером 24 мая,с сильным ветром и ливнем.Руслана, привет. Мужа Хамид зовут? нет,тут наших девчонок очень много замужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 И ещё,вы не рассматриваете вариант что Максим мог на о.Киш купаться в Персидском заливе и утонуть?Тогда бы нашли его мотоцикл. И ещё хочу уточнить,что в Иране сильная очень буря была ещё вечером 24 мая,с сильным ветром и ливнем.Буря была под Тегераном. В этом интервале времени Максима там не было. В списке жертв его тоже нету, узнавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 14 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Буря была под Тегераном.Я так понимаю, она не одна была. Ещё была 24 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 14 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Наверное напали, мотоцикл отняли. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 14 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 На потолке ещё много версий. Это не повод их оттуда брать и здесь выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslana Опубликовано 14 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 И ещё,вы не рассматриваете вариант что Максим мог на о.Киш купаться в Персидском заливе и утонуть?Тогда бы нашли его мотоцикл. >И ещё хочу уточнить,что в Иране сильная очень буря была ещё вечером 24 мая,с сильным ветром и ливнем.Буря была под Тегераном. В этом интервале времени Максима там не было. В списке жертв его тоже нету, узнавали. Буря была в самом Тегеране.Пришла со стороны г.Карадж. Скажите вы не в курсе не мог ли Максим на острове где есть развалины заниматься раскопками исторических ценностей?тут это очень серьезно карается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Скажите вы не в курсе не мог ли Максим на острове где есть развалины заниматься раскопками исторических ценностей?Макс - совсем не идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Народы, есть такая мысль.Где:Иранские СМИ и/или прочие сайты, объявления на остановках, базарах и т.д.Что: объявление с наградой 2-3 тыс.$ за достоверную информацию о местонахождении Максима, которая опможет его найти.Задача: распространитьПроблема 1: контактной персоной должен быть местный человек, знающий фарси и английский или русский и проживающий в районе Бадар-Аббаса.Проблема 2: нужно, чтобы мы этому веловеку доверялиПроблема 3: человек должен быть готов распространить информацию и быть готовым к звонкам, возможно, их будет много. И поступающую информацию нужно будет как-то проверять.Проблема 4: в Иран не просто передать деньги. Переслать напрямую вообще невозможно.Пытаюсь понять, как решить эту задачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 объявление с наградой 2-3 тыс.$ Думаю, от цены инфа не сильно зависит. Допустим тысяча. Еще чутка - местному оператору. А вот когда инфа появится, то тут деньги-то и пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти