Перейти к содержанию

Пропал borkhes

Pozitiffka

Рекомендуемые сообщения

;

Со мной вышел на связь человек с каучсерфинга, живущий в Тегеране. Спрашивает, может ли он чем-нибудь помочь.

Возможно его как-то задействовать?

Пока что попросил его распространить эту информацию среди всех его друзей путешественников в Иране. Про выход на более высокий уровень тоже спросил.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Жень, откуда инфа про "Поиски Максима: с сегодняшнего дня Макс в официальном розыске в Иране"?

;

Жень, откуда инфа про "Поиски Максима: с сегодняшнего дня Макс в официальном розыске в Иране"?

У меня есть в Иране несколько контактов. Один из них сказал.

Сегодня будет больше инфы.

;

Со мной вышел на связь человек с каучсерфинга, живущий в Тегеране. Спрашивает, может ли он чем-нибудь помочь. Возможно его как-то задействовать? Пока что попросил его распространить эту информацию среди всех его друзей путешественников в Иране. Про выход на более высокий уровень тоже спросил.

Есть ли у него контакты в СМИ?

Может он просто сходить в любой полицейский участок и узнать, ищут ли они Макса? Знают ли они вообще о нём?

;

Пришёл ответ:

i send a persian message to some persian community
گم شدن موتورسوار روس در ایران-ماکسیم
دوستان یکی از موتورسواران گردشگر روس که به ایران سفر کرده در راه بازگشت گم شده و خبری ازش نیست
آیا کسی از شما اون رو دیده؟ و یا خبری در این رابطه شنیده؟
آخرین خبری که از ایشون بوده پیامکی است که ۲۴ ام می مبنی بر حرکت به سمت قشم ارسال شده است
با توجه به اینکه این پیامک ۸ روز قبل از طوفان شن تهران وبخش هایی از ایران بوده این نگرانی وجود دارد که حادثه ای برای او اتفاق افتاده باشه

yes, i have some connection in media, but i must know the question clearly and transparent.

Отправил ему хронологию в сокращённом виде, а так же ссылку на пресс релиз с фото.

Про полицейский участок ничего не ответил.

;

Добрый день,специально зарегестрировалась на форуме что бы написать вам.

Я проживаю в Тегеране,мой муж иранец,если потребуется помощь в получении визы на 2 недели в аэропорте по прилету,пишити.

И ещё,вы не рассматриваете вариант что Максим мог на о.Киш купаться в Персидском заливе и утонуть?

И ещё хочу уточнить,что в Иране сильная очень буря была ещё вечером 24 мая,с сильным ветром и ливнем.

;

Пишите подробней пожалуйста!визы мы и сами можем,а вот за помощь в поиске нашего товарища отблагодарим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...