КарКарыч Опубликовано 14 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я что-то упустил - а как финансами то помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 14 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 у Орфея в подписи номер карты тинькоф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orfei Опубликовано 14 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Перенастроил редирект-фильтр. Сегодня в течении дня на почту тем, кто свои E-mail'ы скинул мне, капнет проверочное письмо со ссылкой на точку на карте. Просьба по возможности отписать мне о получении на ящик, с которого настроен редирект, чтобы я знал, что всё работает. Ну или сюда в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orfei Опубликовано 15 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Небольшие затруднения с настройкой редиректа. До пятницы настроим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 15 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 На мои ящики все приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orfei Опубликовано 15 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 На мои ящики все приходит.Ну это только на твои) Завтра вечером перенастроим всё. Будет всем приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orfei Опубликовано 16 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Только что протестили SPOT. Должно было прийти всем кто свою почту давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orfei Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Завтра с утра выдвигаемся на поезде до Волгограда. Оттуда уже дальше на мотоциклах. Скрестили пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Завтра с утра выдвигаемся на поезде до Волгограда. Оттуда уже дальше на мотоциклах. Скрестили пальцы.Удачи в поездке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Завтра с утра выдвигаемся на поезде до Волгограда. Оттуда уже дальше на мотоциклах. Скрестили пальцы.Доброй дороги! Пусть удача Вам сопутствует во всем! Все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти