BELARUS Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 дорого. Абонплата за год 150 евро (ну я, во всяком случае, столько платил в 2012 и 2013). В этом никуда далеко не выезжал, поэтому не стал платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orfei Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Да, немало... Надеюсь найдутся менее затратные способы. Буду иметь в виду, спасибо!З.Ы. Хотя обещание производителя вывозить пострадавших вертолётом до 100 косарей зелени по бюджету довольно заманчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 стоимость в 150 евро включает эту страховку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orfei Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я знаю. Только слабо верится, что Пендосы в Иран вертолёт пошлют. Скорее ракету по координатам, чтоб не мучились.Наверное это в пределах штатов больше актуально. Самый большой плюс у этого гаджета, что он не через смс работает, а напрямую со спутником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 стоимость этой страховки 15 евро всего, но она привязана к конкретному человеку. Более актуально конечно в Штатах и Европе.Именно потому, что СПОТ не привязан к мобильной связи (а в Иране она вообще довольно оригинальная) я его и брал, т.к. иногда бываю там, где ее нет от слова вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitiffka Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 в первую поездку в Иран Максиму кто-то с вашего форума давал маячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Если есть телефон с жпс-ом на андроиле свободный... То есть рога. Real time tracker. На телефоне запустил. На компе смотришь где телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а если нет мобильный связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Мобильная связь не нужна вообще. Я пишу про телефон с жпс-ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А данные он на сервер слежения как телепон отправлять будет? Почтовыми голубями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти