Перейти к содержанию

Пропал borkhes

Pozitiffka

Рекомендуемые сообщения

;

дорого. Абонплата за год 150 евро (ну я, во всяком случае, столько платил в 2012 и 2013). В этом никуда далеко не выезжал, поэтому не стал платить.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да, немало... Надеюсь найдутся менее затратные способы. Буду иметь в виду, спасибо!

З.Ы. Хотя обещание производителя вывозить пострадавших вертолётом до 100 косарей зелени по бюджету довольно заманчиво B)

;

Я знаю. Только слабо верится, что Пендосы в Иран вертолёт пошлют. Скорее ракету по координатам, чтоб не мучились.

Наверное это в пределах штатов больше актуально. Самый большой плюс у этого гаджета, что он не через смс работает, а напрямую со спутником.

;

стоимость этой страховки 15 евро всего, но она привязана к конкретному человеку. Более актуально конечно в Штатах и Европе.

Именно потому, что СПОТ не привязан к мобильной связи (а в Иране она вообще довольно оригинальная) я его и брал, т.к. иногда бываю там, где ее нет от слова вообще...

;

в  первую  поездку  в Иран Максиму  кто-то  с вашего форума давал   маячок :)

;
Если есть телефон с жпс-ом на андроиле свободный... То есть рога. Real time tracker. На телефоне запустил. На компе смотришь где телефон

;
Мобильная связь не нужна вообще. Я пишу про телефон с жпс-ом

;
А данные он на сервер слежения как телепон отправлять будет? Почтовыми голубями? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...