Пальмыч Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 куда кидать копеечку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orfei Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Всем привет! Ну, "во главе со мной" - сказано громковато Мы едем втроём, командира пока не назначали По теме: Мы поедем по маршруту Макса и будем задавать вопросы местным. Напечатаем листовки. Постараемся встретиться с Русским консулом в Тегеране. Мы хотим доехать до Бендер-Аббаса, в районе которого пропал Макс, насколько я понимаю. Там остров Кешм и Ормуз недалеко. В общем-сделаем всё, что в наших силах, чтобы на месте разобраться в ситуации и понять что произошло и где он. На байк хотим прицепить маячок, чтобы можно было нас отследить если что. Как только мы разберёмся в ситуации и сделаем всё от нас зависящее, мы поедем в сторону Индии через Пакистан. Вот такие вот планы. З.Ы. Вчера у нас положительно решился вопрос с одной из самых геморных для нас виз (Индия). Иранские визы консул нам уже заочно по электронке одобрил лично. Проблем не было, т.к. мы практически тем же маршрутом на мотоцикле и трайке уже проезжали двумя годами раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Напечатаем листовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orfei Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Да, маячок бы не помешал в долг если у кого есть. Лёха его привезёт обратно, как только доедем до Индии. Только он в Перми живёт, но как-нибудь передадим.Если кто сможет копеечкой помочь-будем очень признательны.Номер моего тинькоффа (мастер): 5213 2437 3812 8709. Просьба писать в личку кто сколько кидает, чтоб если что разобраться в суммах потом. Никак не могу разобраться где у меня каменты к переводам отображаются в интернет-банке( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а можно на номер телефона кинуть?лично мне так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orfei Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А на английском есть копия листовки?а можно на номер телефона кинуть?лично мне так удобнее.Ну нас по хорошему через 3 недели в России уже быть не должно. Не думаю, что пользоваться ими будем. Быть может как маяк на мотоцикл поставим - туда можно будет закинуть. Вот это будет актуально с учётом того сколько сим трэвэл жрёт за смс. Кстати... Кто пользовался маяками расскажите какого оператора лучше всего брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А на английском есть копия листовки?Вот посмотри:http://hekot.ru/borkhes/english-press.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orfei Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Кто может одолжить на время поездки ?У меня есть SPOT. Но не оплачена абонплата... А так то могу дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orfei Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 У меня есть SPOT. Но не оплачена абонплата... А так то могу дать.. Хорошая штука. А сколько надо, чтобы оно заработало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти