Pozitiffka Опубликовано 3 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 mitya3105,HEKOT, веселые вы ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 3 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 mitya3105,HEKOT, веселые вы ребята ну как бы да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Весёлые бульбаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orfei Опубликовано 3 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Мы на Кешме. Нашли порт в который Макс по идее прибыл. Встретили Одного из паромщиков, который сейчас сидит напротив меня и хочет помочь. Нужен номер телефона Макса, с которого он слал смс и звонил перед пропажей. Мы пробьём его по полицейской базе. Но только если он использовал иранскую сим-карту. Может кто-нибудь знает номер Макса с которого он выходил на связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 3 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Orfei, ща я Позитивке СМСну, она должна знать вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orfei Опубликовано 3 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Спасибо, ждём! Нам сегодня ещё заправки тут проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 3 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Orfei, позвонила Даша, сказала что Иранской симки не было, был только МТС наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1g1t3x Опубликовано 3 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А есть карта сбера? а то на тинькоф не могу перекинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orfei Опубликовано 3 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ребят, не нужно денюх больше, спасибо. Насколько я могу на данный момент сказать: мы сделали всё от нас зависящее. Такое ощущение, что от нас ускользает какая-то деталь и потому общая картина не складывается...Сегодня мы перевернули вверх дном половину Кешма (спот к сожалению не всегда устойчивую связь со спутником имеет, т.к. далеко не все точки на карте отмечены). И к сожалению не нашли там ни одной зацепки на тему его посещения Максом. Но мы нашли кучу полезных контактов на острове, у которых связи в местном аэтопорту, имиграционке и полиции Бандер-Аббаса. Мы были в 4х крупнейших деревнях острова (наш новый случайно встретившийся друг Али возил нас по острову на своём хилюксе). Города Лафт, Рамкан, Кешм и ещё один (не запомнил), а так же все мелкие по пути. Мы проехали все заправки на острове. Али сам с братом нам наксерил листовок (мы взяли с собой из отеля только три - наслушались бреда про паспортный контроль и шмон как при переходе границ. По факту никакого контроля вообще не оказалось). Али сам ходил с нами и общался с хозяевами заправок и с самими заправщиками, с населением деревень... Взял у нас половину листовок и обещал весь остров поднять с ног на голову - раздать и наклеить их повсюду. ща скину ему изначальный вариант в цвете (он хотел вроде цветные напечатать ещё). Брат его Хабиб работает в аэропорту и знает хорошо английский - дал свой вайбер и телефон, обещал проверить по своим связям у летунов. С ними нас познакомил сын хозяина одного из паромов, у которого свой бизнес по перевозке грузов там и офис. В имиграционке Бандер-Аббаса вроде как у него есть свои друзья.Он обещал пробить телефонный номер Макса через свои связи в полиции, но уже написали выше, что он юзал Российский номер(кстати я тогда не могу понять каким образом он звонил своим друзьям-иранцам. Там космическую сумму стоит набрать с Российского на иранский. Ну ведь наверняка какая-то симка у него была иранская...).В общем все контакты у меня. Теперь остаётся только грамотно их причесать и непрерывно их разрабатывать. Сегодня, как и каждый предыдущий день наших поисков Макса вокруг нас собирались просто толпы иранцев, которые с пониманием и сочувствием выслушивали нас, пристально смотрели на фото и вчитывались в написанное. Затем мотали головой-не видели мол... За всё время поездки нас прямо на обочине угощали неоднократно чаем, кофе, накуривали кальяном, кормили какими-то сладостями, дарили книги об Иране, звали в гости, несколько раз подвозили бесплатно на такси или сопровождали до самой нормальной гостиницы в городе. Я честно говоря вообще не понимаю как можно потеряться в этой стране... Я чуть попозже выложу детально и подробно полный отчёт о поездке в рамках поисков Макса. Сейчас просто устали и суровые все. Выходит, что Макс просто испарился... Ща ещё взвесим все факты завтра и потом всё подробно опишем. Мозг уже не варит сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 3 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 я в незнакомой стране на Вашем месте вообще в рот, типа всяких кальянов, не брала бы. Мало ли че. За улыбкой не всегда может стоять добродушие и гостеприимство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти