alpas Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 на e1.ru пишет Danmoto - участник этой поездки- там все ок. Последнее сообщение 25 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=86&t=840741&i=845691 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Орфей звонил мне три дня назад.У него с тырнетом траблы.Почему от спота нет новостей - хз.Батарейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Malenkey, спасибо! не сообразил сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplesummer Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Дата пикета еще неизвестна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Дата пикета еще неизвестна?Отправной точкой будет завтрашний разговор со следователем.Напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Напишу.Евген, ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orfei Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 У нас всё нормально. Проблемы с инетом постоянные.Я сейчас в ГОА. Некоторые вопросы тут решаю удалённо. Не уверен, что стоит пока об этом на форуме писать...СПОТ выключил - ибо не хочу зря людей спамить. Я пока на одном месте. Насчёт пикета попробую чем смогу помочь. Может мотоситезен подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я сейчас в ГОА.Ну, я ж говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orfei Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Внёс свою лепту на сайте 1го канала... пока интернет есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти