Adel Опубликовано 9 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Скажите есть инфа насчет 23 все в силе?Женька в Абхазии, все к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 9 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ладно будем ждать его возвращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 9 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Я размещу инфу дополнительно. До праздников не успел подать документы. В москве буду 14-го и сращу подам. Напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Уже завтра , ждем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 17 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Женя ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 В пятницу подол доки. 19го будет ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 На какое время ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Надеюсь согласуют в этот раз!!!Я тогда сразу ВКонтакте в мотосообществах, на Мототревелсе и АТ форуме размещу оповещения.Кто еще на каких форумах зарегистрирован - тоже созывайте людей на пикет.Да и сами Уважаемые Одноклубники (не сочтите за труд) примите участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Само собой, если не перенесут обязательно приеду.Да и размещу везде где зарегистрирован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Хочу на сдачу крови с утра поехать , http://transalp-club.ru/topic/6930-motosluzhba-krovi/page-4 http://vk.com/motoslujba_kroviкровь сдать и листовочки раздать с призывом принять участие в пикете ,а от туда уже на пикет Изменено 18 мая, 2015 пользователем Княzь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти