Italian Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) + 2 будем со спутницейВот и отлично!)Буду в любом случае. Мой тел.: 8(968)722-40-45 если что.И я буду при любых раскладах! Сегодня закупаем флаги Ирана и России.Мой тел. 8-916-124-64-77 Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Italian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Поиски Borkhes’а: пикет не одобрен. Пикет переносится на 23 мая! Други, приветПикет нам не одобрили.Отказали изза сроков. Это мой косяк, я ошибся на один день в сроках подачи.Пикет переносится на 23 мая. В этот раз всё сделаю с выполнением всех чюдесных формальностей. Но лояльность нам рассчитывать не приходитсяПросьба ко всем, кто собирался приехать!ПРИЕЗЖАТЬ НЕ НУЖНО!Подключать СМИ я не буду.Собраться, пообщаться и познакомиться ничего не мешает, но никаких СМИ и транспорантов не будет.В предпраздничном шмоне вся полиция на взводе и при наличии транспорантов и листовок нам могут инкриминировать несанкционированный митинг. В общем, повторения Болотной нам не нужно!Соберёмся 23-го! Об этом напишу подробнее позже.Не забываем читать страницу korkin25.wordpress.com/category/sos/borkhes/ ближе к делу.ИЗВИНИТЕ МЕНЯ!!!!Пожалуйста, сделайте репост и сообщите всем, кого знаете и кто собирался приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ну вот, теперь обратно что ли ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Женя, а на 23 мая есть вероятность одобрения? В мэрии сами предложили эту дату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Женя, а на 23 мая есть вероятность одобрения? В мэрии сами предложили эту дату?Они ничего не предлагали. Отказали по срокам. Отказал зам зама префектуры.Оформлю заранее по всем канонам. Отказать у них не будет повода.Согласовывать буду заранее и созывать на пикет после согласования буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 23-го буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) А как теперь оповестить сотни людей на десятках ресурсов?????Люди репостили наше приглашение в разных сообществах, передавали друг другу по "сарафанному радио", на Смотре мы раздали несколько сотен листовок с приглашением на пикет.Это нереально!!!Завтра там народ по-любому соберется, и полагаю много!Я поехал за Иранским флагом, присобачу на свой мот и буду кататься вокруг посольства выкрикивая разные лозунги!Соседям оставлю денег на сухари и сигареты мне на передачи с вечера....Бля....во!И дело не в опоздании на один день.Вы все взрослые и не тупые, поэтому понимаете - до МАКСА и всего остального населения России чиновникам нет никакого дела! Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Italian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А как теперь оповестить сотни людей на десятках ресурсов?????ДЕсятка три ресурсов я оповестил, сколько нашёл.Я тоже буду. Понимаю, что народ приедет. Будем общаться. Но никаких транспорантов быть не должно присобачу на свой мот и буду кататься вокруг посольства выкрикивая разные лозунги!Олег, тебя примут скорее всего. Тебе оно нужно? Этим ты ничего не добьёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 такс - а ты на чем поедешь туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А как теперь оповестить сотни людей на десятках ресурсов?????ДЕсятка три ресурсов я оповестил, сколько нашёл.Я тоже буду. Понимаю, что народ приедет. Будем общаться. Но никаких транспорантов быть не должно >присобачу на свой мот и буду кататься вокруг посольства выкрикивая разные лозунги!Олег, тебя примут скорее всего. Тебе оно нужно? Этим ты ничего не добьёшься Я сам за себя отвечаю и живу по своей совести!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти