asovetov Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 korkin25, с ним самым =) в одном городе тут живем же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Поиски Borkhes’а. Массовый пикет. Ближе к телу!Итак, друзья. время действовать настало.Завтра я подаю инфу о пикете в центральную префектуру —http://cao.mos.ru/contacts/info/Требуются волонтёры:— купить реечки, кнопки, скотч, ватман для изготовления 3-5 плакатов— купить и привезти флажки Ирана и России— нужны фотовидео операторы.Кто реально готов помогать, свяжитесь с нами, пожалуйста!Наши контакты: Евгений Кузаков aka korkin25: +7915-495-8170 korkin25@mail.ruДарья Колтышева, +7-978-725-0275, kolishek@gmail.comhttps://korkin25.wordpress.com/category/sos/borkhes/ Изменено 21 апреля, 2015 пользователем korkin25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmulik Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Жень, обозначь адрес и время сбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Максим Borkhes: массовый пикет Мы хотим заявить, что Максим не забыт! И мы требуем его освобождения! Пикет 25 апреля, Суббота. Место: напротив посольства Ирана. г.Москва, Покровский бульвар,7, в11:00 утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmulik Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот и славно. Я приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А вот у меня теперь под вопросом быть или не быть 24го очередная годовщина свадьбы , и будет зависеть какой я буду на утро после шашлыков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc188 Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 + 2 будем со спутницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Народы. Ждём главной отмашки! В пятницу будет ответ из префектуры о согласовании пикета.Может быть раньше, мне обещали позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Друзья! по поводу пикета у иранского посольства!Пикет ещё не согласован властями!Просьба ко всем — завтра поглядывать на страницуhttps://korkin25.wordpress.com/category/sos/borkhes/Завтра я поеду в префектуру.На указанной странице я помещу информацию!Если «добра» не будет, то приезжать не стоит.властями это может быть трактовано как несанкционированное мероприятие и Вы подставите себя и меня. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем korkin25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orfei Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Буду в любом случае. Мой тел.: 8(968)722-40-45 если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти