Stasey Опубликовано 14 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Каждый раз, как тема оживает, надеюсь, что хоть какая инфа появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Может и Макс найдетсянадеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 14 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Чел вернулся спустя 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 14 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 https://news.mail.ru/incident/27449448/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 https://news.mail.ru...ident/27449448/Повезло папню! ФСБ за него вступилось!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abd Опубликовано 17 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Встало мертво? У нас сиськи, письки, приблуды, а о человеке тишь.. Понимаю, что это не от равнодушия, но тем не менее. Тема в "Трепе", тоже не очень.., хотя может это и не главное.. Зашел к Дарье (Позитивка) в ВК, засвербило.. Что все возможности исчерпаны? Может на "Я плакал" закинуть, ресурс мощный, много кому помогает.. А?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 abd, зря ты так,работа проделана колоссальная, и не важно где находится тема,главное шо люди до сих пор неравнодушны к судьбе человека.Коркин наизнанку вывернулся в свое время по организации поисков,но многое не от нас зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abd Опубликовано 17 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 abd, зря ты так,работа проделана колоссальная, и не важно где находится тема,главное шо люди до сих пор неравнодушны к судьбе человека.Коркин наизнанку вывернулся в свое время по организации поисков,но многое не от нас зависит.chestar700, невнимательно читаешь, я ни кого не обвинил. Говорю встало дело. Последний пост перед этим в октябре прошедшего. Что работа была проделана и на ресурсах и в Иране я в курсе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Что все возможности исчерпаны?У меня исчерпаны все мысли и идеи. У тебя есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abd Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Был в отъезде, сегодня прибыл, отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти