korkin25 Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Жень, ты где ссылку взял? На какой странице?гдето была - забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Наверное, ты просто с форума скопировал. Добавил новости, организовал ссылки на главной странице поиска: http://hekot.ru/borkhes/Английский тест с главной страницы не убрал, но скопировал на отдельную страницу http://hekot.ru/borkhes/english.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Добавил новости, организовал ссылки на главной странице поискаПаша, с 16:00 я буду на смотровой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Так, давай точно напиши, где и когда ты будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Так, давай точно напиши, где и когда ты будешь.Я выше и писал, достаточно точно))Бегу на работу, с работы пришлю кусок для репоста в контексте сбора подписей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Это? Тут ничего про Гору нет. Организуем сбор подписей для написания группового письма послу Иран.В субботу, 21-го июня:- с 12:00-15:00 я с плакатом буду стоять у посольства Иран.- с 16:00-"до упора" аналогично.Всё тихо, мирно, интеллигентно, чинно, благородно. Приезжаем, читаем письмо послу, подписываемся, фоткаемся и т.д.Фотки все выкладываем в соцсети с соответствующими комментариями.Постараюсь подключить СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitiffka Опубликовано 18 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Pozitiffka сказал(а) На фото Максим на фоне руин каких- то и вдали залив Персидский, судя по всему. На фото ни какие-то руины, а крепость, расположенная на о. Hormoz. в википедии фото этой крепости один в один. я же 6 июня писала уже, что это остров Ормуз я рассылку делаю с просьбой приехать к Посольству для сбора подписей,а про Смотровую не пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Подожди чутка. Женька чётко напишет, где и когда он будет - тогда всё обновим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitiffka Опубликовано 18 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 korkin25 мне нужен напарн[ик|ница] на мотоцикле (туда, оттуда, посольство,смотровая). Было бы весьма неплохо, чтобы у напарника был подвязан язык(зазывать народ на смотровой. один у стенда, другой зазывает. ну пожрать чтобы было кому сходить, а второй у стенда). В общем занятость - весь день. Если я правильно понимаю, то на Смотровой народ зазывать будут к Посольству,а подписи на Покровском бульваре,7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Кстати, есть версия, что у Посольства потусоваться не дадут. Будет тогда очень нехорошо. Мож, сразу на гору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти