korkin25 Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Сегодня месяц,как Максим пропал.... Что сделали власти за это время? Отправили ноту в МИД Ирана целых Два раза (видать с первого не понятно было) и передали фотографии Максима и пообещали много чего,а на деле они даже не установили местонахождение Максима !!! Да. прошёл месяц. «Ищут пожарные, ищет милиция» — только выхлоп — бумага и список ответственных за бумагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Братья, друзья, внимательно слежу за событиями, очень переживаю. В силу отдаленности помощь от меня никакая. Верю! Очень надеюсь и искренне желаю найдется потеряшка. Правда, если очень очень пожелать и загадать желание оно сбудется.Желаю.Макса домой, живого и невредимого. Му. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranzit Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Копатыч,Верю! Очень надеюсь и искренне желаю найдется потеряшка. Правда, если очень очень пожелать и загадать желание оно сбудется.Желаю. Макса домой, живого и невредимого. Му.Мы все верим и ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Поиски Макса: мой прогноз.могу поспорить на бутылку пива со всем человечеством, что:— я также как и Вы не знаю, что с Максом случилось— что по-крайней мере сейчас, в наших властях по вопросу Макса все стоят на ушах. По крайней мере делают это как могут.— власти Ирана знают о Максе с 8-9 июня как минимум. Им даже фотки пару раз передавали, как сообщал Итар Тасс )) На основании их скорости «работы» можно лишь допустить, что там ещё не изобретены колесо, е-маил, вконтакте и даже бумага. Это жёсткая фраза, но сказана она ни в коем случае с целью задеть Иранцев. я уверен, что это прекрасная страна! Это просто злость про скорость их работы.— версию, что Макс пропал на границе с Пакистаном считаю маловероятной, т.к. Макс не может представлять ни для кого интереса. при виде его мотоцикла можно только всплакнуть. Денег у него не было. А вероятность того, что он может быть опасен для общества Ирана, является каким-нибудь разведчиком, считаю равной, что Макс — инопланетянин или Хищнег!— уверен, что происшествие с Максом не стоит того, чтобы по нему отдельно в выходной день будут совещаться не самые низшие чины. В общем пропажа человека — проблема не их уровня. Это регламент, прописанный чуть ли не в учебниках.— а совещались они потому, что с Максом случилось нечто, что подняло статус проблемы до их уровня.— я уверен, что они давно всё знают и думают, как эту проблему обнародовать потактичнее.Так мне подсказывают мои скромные аналитические способности и проcто чутьё.Я очень хочу оказаться хоть в чём то неправым!Я страшно зол из-за собственной беспомощности!Ждём новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 По поводу уровня Послов я бы так не сказал. Посол - это не совсем то, что часто кажется. Видел я нашего посла в Австралии. Нормальный мужик. Ничего космического. Заверил мне копию свидетельства о рождении и мою подпись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitiffka Опубликовано 25 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 написал на своем сайте мой друг о Максиме http://www.pyatzvezd.ru/propal-motoputeshestvennikСистематизировал всю информацию и хронологию прошлых поездок в Иран.На Avaaz собрано 600 подписей. Korkin25 был прав, до выходных мы не соберем 1000, поэтому решила , что собирать будем 700 подписей и отправлять письмо послу.Надеюсь, никто не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Прошлые поездки зачем? Сбивают только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Поиски Максима: родителям звонили из Посольства России в ИранеНе очень хочу быть сломанным телефоном, но дело обстояло примерно так.На вопрос матери — а что Вы делаете для поисков Максима было сказано «Не волнуйтесь, найдётся»Вкратце так…По факту на сегодня:— не сделан запрос на биллинг в Иранского оператора. А ответ на вопрос о крайнем местоположении телефона Максима может быть вполне отправной точкой для поисков.— посольство России в Иране занимается бумажками и успокоением мамы Максима.— МАКСИМА НИКТО ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ ИСКАТЬ!!!ГНОЙНЫЕ ПИДОРЫ!!Называется просто так всё это «Заплатил налоги — свободен»! http://korkin25.wordpress.com/2014/06/25/%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC-%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Плохо что время уходит , знать за ранее что никто шевелиться не будет нашлись бы люди поехать в Ирандля поисков там , тем более есть люди которые знают страну и там бывали и мотоциклисты и просто неравнодушныеи народ наш не безучастный денег бы на это под собрал кто сколько может , только вот уходит время , уходит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Попросил разместить ссылку на петицию в ообществе группы Калевала, может все же удастся набрать 1000 голосов... Кстати, солистка группы предлагает связать нас с Хирургом (Ночные Волки), предполагает, что он может нам помочь в поисках... Брать контакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти