Malenkey Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 t_carpenter,Таня, продолжи мысль, плс. Надеюсь, это не было секретной информацией, и тебя не унесли прямо из-за клавиатуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_carpenter Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Российский посол был в МИД Ирана. МИД сообщил, что делгом будет заниматься выделенный иранский судья (сроки и конкретика вроде как озвучены не были). Одна из рабочих версий: не исключено, что он могуехать в Пакистан либо его туда "уехали".Подробности, если есть возможность, лучше уточнить у родителей Максима - чтобы дальнейшие действия были максимально скоординированны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Народы, я лаконично, но понятно представлю Татьяну! Таня 2 не "слазила" с горы и вообще ОЧЕНЬ много реально делает для поисков Максима. Тань, а где МИД такое сообщал? Всё это похоже на слив. хз, потерялся, мы непонемэ, начальника сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Одна из рабочих версий: не исключено, что он мог уехать в Пакистан либо его туда "уехали". Сдается мне, это не то, чтоб рабочая версия, а скорее заготовленная отмазка, типа, увезли в Пакистан, и они тут больше не при чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_carpenter Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Тань, а где МИД такое сообщал? Всё это похоже на слив. хз, потерялся, мы непонемэ, начальника сказал.Мой коллега знает Макса уже давно и с самого начала помогает его родителям по части выхода на МИД. Я вошла в кабинет - он рассказал "что сегодня нового" и уточнил, что это не конфиденциально - можно поделиться. Предположив, что вы не можете выходить на связь с родителями Макса каждые пять минут, скинула инфу сюда - чтобы присутствующие, если возникнет потребность, могли оперативно уточнить у них детали. Народы, я лаконично, но понятно представлю Татьяну!Многих я уже знаю. С остальными - будем знакомы.Женя, если можною, удали, плз, фотку. Я предпочитаю анонимность в сети - насколько возможно, но чтобы при этом не в ущерб делу. У каждого свои причуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldowod Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 с Пакистаном это просто полный бред, как по мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Так есть инфа или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 У Макса были мысли на будующее, что да пак интересно, но если б он хотел это было проще сделать по дороге на БендрАбасс ибо он ехал их Мешхеда , а там до Пака рукой подать. Так что сам он из бенд абасса не поехал быкак и версия что его туда из бендр абаасса увезли - ну далеко это , уж куда проше из портового города на параход загрузить -(((У меня ощущение что там не все официально чисто, ибо как кто то из иранцев выражал готовность помочь и поучаствовать , то вскорее эти люди уходили из "эфира", и молчанием давали понять что общение закончено, ощущение - люди выходили на какую то инфу и им давали понять что далее не надо копать. Но это лишь мои мысли -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldowod Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 давайте не будем сеять панику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitiffka Опубликовано 24 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Сегодня месяц,как Максим пропал....Что сделали власти за это время? Отправили ноту в МИД Ирана целых Два раза (видать с первого не понятно было) и передали фотографии Максима и пообещали много чего,а на деле они даже не установили местонахождение Максима !!! Иранская сторона со своей стороны пообещала, что примет все меры, чтобы в максимально сжатые сроки решить эту проблему.что в их понимании "максимально сжатые сроки" пока остается загадкой Максим рассказывал про Пакистан, но туда в ближайшее время и тем более Один точно не собирался.Я бы еще поверила в версию, что он мог на пароме с Бендер-Аббаса в Шарджу (ОАЭ) поехать, но в Пакистан сам нет.Да, визы в ОАЭ у Максима не было и лишних денег на ее открытие в Иране тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти