Перейти к содержанию

Защита рычагов - у кого установлена?

Frai

Рекомендуемые сообщения

;

А сылочку можно про отпуск, мог подзабыть. Дюралюминий (Д1, Д16) также хорошо деформируется в горячем состоянии, но при холодной деформации требует промежуточного отжига при 350 . . . 470 ° С. Сплав Д1 закаливают в воде с температуры 495 . . . 510 ° С, а сплав Д16 — с 495 . .. 505 ° С- После закалки в течение некоторого времени рассматриваемые сплавы имеют высокую пластичность, поэтому в этот период их пластически деформируют. Для получения наиболее высоких прочности и коррозионной стойкости сплавы Д1 и Д16 подвергают естественному старению в течение 4 … 5 сут. Вы самолёты делали или мотодельтапланы востанавливали у Никитина или Киносяна? Спорить не буду. Д-16 в воду не опускают.

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вы самолёты делали или мотодельтапланы востанавливали

нет, я самолеты делаю, только гражанские и алюминий+композит-как раз мой профиль...

на работе буду, найду.

;

Alezi,коли ты с люминем дело имеешь, может секрет какой знаешь, как мне стальной закисший болт из блока выдрать?кроме как греть долбить сверлить? Простите за оффтоп

;

Я бы приварил к нему пластину и вывернул, или же просверлил его почти насквозь и вывернул экстрактором, насквозь сверлишь, метал немного усаживается и болт выходит легче.осадить еще попробовать можно, парой ударов, после немного на закрут, ну а после откручивать...но я бы всетаки пластину приварил

Тело у болта глубоко сидит ?

;
По поводу термообработки алюм. Есть процедура, в яндэксе забиваете и читаете "bac5602"процедура не для всего алюм, но для большинства сплавов, вправда для не русских, но можно найти какой русский соответствует нерусскому

• 1 месяц спустя...
;

+100500

Мотодельтапланы были поставлены на поток, за счёт стапелей и приспособ. Мотораму варили кемп 380в. в среде углекислоты. Вынимали ломиком, вело сильно в стапеле, но размеры были в норме. Трубы резали с ограничителем. Были всякие кондукторы, развёртки. На коленках конечно будет стоить 15т., это же ручной труд, а он бесценен.

;

Я то же варю полуавтоматом в углекислоте. Трубогиб и сварка всегда есть под рукой. Не профи конечно, но пока никто не жаловался. Себе и рамки назад тоже сварил сам, но там сложнее. Стапеля нет, приходится примерять непосредственно на мотоцикл, деталь то не плоская, в отличии от подставки.

;

про защиту рычагов+грузики руля поподробнее, пожалста... я записую..)))

интересует как крепится на моте

;

про защиту рычагов+грузики руля поподробнее, пожалста... я записую..)))

интересует как крепится на моте

Крепится в торец руля анкерными болтами. Сломать можно только вместе с рулём :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...