Мельник Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Крепится в торец руля анкерными болтами. Сломать можно только вместе с рулём Я пока защиту не делал, но грузики из анкеров в руль вкрутил. Подобрал анкер по по диаметру (не помню какой то-ли 10, то-ли 8) и натянул на него кусок топливного шланга. Мне кажется так более правильно, когда грузик с рулем через резинку контактируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 jahan - можно стырить идею? себе такие сделаю Тырь на здоровье. Советы и идеи раздаю бесплатно. Мне кажется так более правильно, когда грузик с рулем через резинку контактируют. В случае с защитой через резинку не прокатит, будут сворачиваться легко. Без резинки идёт анкер в идеале на 18, но что то их не видно. Вполне нормально зажимает и 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 В случае с защитой через резинку не прокатит, будут сворачиваться легко. Без резинки идёт анкер в идеале на 18, но что то их не видно. Вполне нормально зажимает и 16.Точно, в таком варианте свернется. Я планирую с еще одной точкой крепления сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 от Яхана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 но грузики из анкеров в руль вкрутилСами анкеры по сравнению с моей защитой не весят нихрена вообще. Я заполняю трубки защиты расплавленным свинцом. Одного свинца влезает в каждую загогулину 350 грамм( знаю точно так как плавил балансировочные грузики, а на них вес стоит) Как вариант, поставить тюнинговые с защитой от обратного излома.У меня такие на пите стояли, сломал рычаг пока от магазина до дома зимой доехал( только купил его). Сейчас стоит защита и рычаги отрезаны под 2 пальца. С тех пор около 50 падений без последствий прошло. Я планирую с еще одной точкой крепления сделать. С креплением в двух точках придётся снимать штатные лопухи, а они просто великолепны в дальняках и в дождь особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 С креплением в двух точках придётся снимать штатные лопухи, а они просто великолепны в дальняках и в дождь особенно.лопухи можно приклепать,приклеить,и х.з. по умолчанию к защите.защита ручек нужна!удивляюсь,как сам не поломал ничего,руль несколько раз гнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 jahan,а своткай как они у тебя на моте? в фас и профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 лопухи можно приклепать,приклеить,и х.з. по умолчанию к защите.Вот как-то так и предполагается сделать. Защиту с креплениями в 2-х точках, а на нее лопух, родной или какой-либо подходящий, так как родных нет у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 лопухи можно приклепать,приклеить,и х.з. по умолчанию к защите.Вот как-то так и предполагается сделать. Защиту с креплениями в 2-х точках, а на нее лопух, родной или какой-либо подходящий, так как родных нет у меня))Не очень хорошая идея.Дуга должна дойти до руля и там крепиться. При таком варианте крепления, как ты предлагаешь можно запросто повредить кисть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти