Valenti Опубликовано 7 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Может знает кто,где можно посмотреть цену на боковой пластик?(ТА600,94 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 8 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 На ebay, например: http://www.ebay.com/itm/Seitenverkleidung-Verkleidung-rechts-Cover-right-side-Honda-XL-600V-Transalp-/400542163206?pt=DE_Motorradteile&hash=item5d422c6106&vxp=mtrНо совсем целый найти крайне сложно.А новый баснословных денег стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenti Опубликовано 8 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Спасибо! Мне нужно для страховой,чтобы примерно знать цену при оценке ущерба. Первый раз с этим столкнулся и не знаю,как они рассчитают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 8 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Valenti, а, ну тогда megazip.ru или запросить калькуляцию у яаоямы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenti Опубликовано 8 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А новый баснословных денег стоит...ну я бы не сказал что баснословных...около 100 евро одна бочинадумаю, если очень надо, можно и разориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 около 100 евро одна бочинаэто та, которая под седлом.а капотировка боковая - около 10тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 а капотировка боковая - около 10тыря проверилЦенник за переднюю левую бочину моего ТА600 VRНомер 64230MAB620ZAСайт вемото.рфс этого сайта заказывал - разбве что это плюс почта еще. Всеравно терпимо.вот партномера - можете сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 т.е. ты пластик с вемото заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Нет, не пластикЯ другие позиции(оригинал по партномерам) оттуда заказывал пару раз. Все как написано. Плюс почта ( от веса зависит) примерно 20€ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти