Yakuzik Опубликовано 8 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 http://www.ebay.com/itm/Honda-XLV-600-Transalp-96-98-RESSORT-ARRIERE-PROGR-HYPERPRO-/350693314310?pt=Ricambi_e_Accessori_Moto&hash=item51a6f34f06Использовал ли кто-нибудь такую вещь?Стоит задача адаптация шестисотки под большую загрузку - часто ездим вдвоем и с грузом, суммарный вес только пилота с пассажиром - 200 кг.... Соответственно почти скребём по асфальту 8))) Дополнительно хочу прогрессию вперед + вот такую фигню:http://www.ebay.com/itm/FOR-Honda-XL600-Transalp-XLV-600-XLV600-1989-1997-PRELOAD-FORK-CAP-ADJUSTERS-/251539053973?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item3a90e55d95&vxp=mtrСосбно какие есть ещё варианты? Изготовление пружины на заказ? Маятник от африки? Тюненный более длинный амморт? Ессно выкидывать много бабла не хотелось бы... 30к за тюненный амморт это перебор, пока не готов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Сосбно какие есть ещё варианты?Прогрессия впереди в любом случае хороша, но она тебя не спасёт, потому что вся дополнительная нагрузка сзади. Смотри, как загрузить перед. Придумай крепления груза на дуги. Но лучше большой тяжёлый мотоцикл. Потому что хороший лёгкий мотоцикл под нагрузкой становится плохим тяжёлым мотоциклом, а хороший тяжёлый мотоцикл остаётся хорошим тяжёлым мотоциклом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 8 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Если преднятягом не удастся установить требуемый сэг, то поможет замена пружины на подходящую. За пружиной можно обратиться в ПМ-Гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Yakuzik, Это там же, где я себе эмуляторы в вилку буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 эмуляторыЭто кто такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 jahan, Вот http://www.moto-travels.ru/forum/56-5186-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackill Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 о птичкахдля 600ки осталось две пружины (ждем еще свежих) хотя если 200 кг нагрузка то можно попробовать пожестче поставить чем обычно, такие тоже есть.для 650 полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 27 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Но лучше большой тяжёлый мотоцикл. Потому что хороший лёгкий мотоцикл под нагрузкой становится плохим тяжёлым мотоциклом, а хороший тяжёлый мотоцикл остаётся хорошим тяжёлым мотоциклом.Я долго чесал репу, прикидывал и так и сяк... потом пришёл к выводу, что ты абсолютно прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Интересных поездок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 27 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Интересных поездок! Спасибо, постараемся. Разница с ляпом конечно огромна.... Комфорт при передвижении вдвоем вырос в разы, варя нас как будто не замечает... Проездил неделю на варе, вчера сел на свой ляп - перегонял к приятелю в гараж, это был просто когнитивный диссонанс - вначале он показался мне просто велосипедом, а потом я понял, что он не едет и не тормозит оказывается =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти