parmёnoff Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Не мелкий! ТС, в смысле. Теперь понятно, что трансляп для тебя маловат. Варя в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 27 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Не мелкий! ТС, в смысле. Теперь понятно, что трансляп для тебя маловат. Варя в самый раз.194 роста, 125 веса... Монументальность организма вносит кучу проблем не только в выбор экипировки (и не только мото), но и в выбор машины или мотоцикла 8))) Теперь правда на варе мне съезд с асфальта заказан, надо задумываться о эндурной чекухе 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Резина подходящая на варю есть. С мопедом справишься. В чем проблема?з.ы.: Леха, ака Ментос, немного помельче тебя. По этой же причине поменял ТА на Африку. А в последнее время вообще выезжает на слеты на аваланче с чекухой в кузове пикапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 29 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Я себе на перед поставил пружинки дополнительные от ВАЗа клапанные. Поинтересней стал себя вести! Вот попробую подтянуть зад, если получится, то менять пружину не буду, а так есть красная, чуть жестче чем родная белая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Опубликовано 3 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Всем привет, хотел бы посоветовать такого хорошего человека - Михаила http://pm-garage.ru/prilavok/otdel-honda/Был у него, поставил себе Вставки-эмуляторы картриджа, а прогрессивная пружина у меня уже стояла и поменял пружину на заднем амортизаторе у него же. Итог: мотоцикл стал намного лучше держать дорого, проходить неровности по асфальту и улучшалась управляемость. Говорил, что я не первый на Трансальпе к нему приехал. Цены ниже плинтуса.Так к сведению, со мной ездил друг на шадовке, поставил себе прогресию и вставку - доволен как слон. А пока мы модернизировались, приезжал человек и брал для вари пружину, сказал что друг себе такую уже поставил и очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 3 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Олд, http://www.moto-travels.ru/forum/56-5186-108920-16-1401834287 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Опубликовано 3 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Олд, http://www.moto-travels.ru/forum/56-5186-108920-16-1401834287Спасибо, я там только что отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 3 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 я не понял-а как это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Опубликовано 3 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 я не понял-а как это работает?Боле грамотно может объяснить Миша, но в принципе простым языком эта вставка более грамотно заставляет работать масло в вилке, т.е. при резких клевках вилка становится упругой а при небольших горках - мягкой. В общем лучше звякнуть ему, он все расскажет. У меня даже жена сзади покатавшись, сразу заметила разницу. А на полностью гружоном моте разница видна еще сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 3 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 а при установке на ТА650 надо сверлить каналы или просто под пружину установил вставку и погнал? Пружины прогрессивные если что стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти